Komik Boruto

Komik Boruto Bahasa Indonesia

Baca Komik Boruto Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Update terakhir dari Manga ini sekitar 2 hari lalu. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga Boruto.

  • Manga Boruto
  • Komikus Kodachi & Ukyou
  • Ongoing
  • 7.80

Sinopsis Manga Boruto

Manga Boruto/Komik Boruto The Next Generation pertama kali terbit pada 9 Mei 2016 dikarang oleh Kodachi & Ukyou merupakan manga lanjutan dari serial terkenal yakni Naruto yang tamat beberapa saat lalu. Berdasarkan plot ceritanya komik boruto berpusat pada seorang anak kecil yang bernama Uzumaki Boruto, anak dari Uzumaki Naruto. Dia merupakan anak yang nakal dan memiliki kepribadian yang agak mirip dengan ayahnya. Bagaiamanakah perjalanan karir Ninja Boruto? Apakah dia dapat melampaui ayahnya yang telah menjadi Hokage? Yuk dibaca aja Komik Boruto Bahasa Indonesia terbaru hanya di otakuindo.net

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga Boruto dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga Boruto PDF atau ZIP di Komiku.

Manga Boruto Bahasa Indonesia

Manga Boruto

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga Boruto The Next Generation, pertama kali dirilis pada tanggal 9 Mei 2016 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. Boruto dibuat oleh Mangaka Kodachi & Ukyou dan memiliki genre Aksi.

Baca Komik Boruto

Cara membaca Komik Boruto adalah dari : kanan ke kiri.

Loading...
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Boruto Chapter 37.2
Boruto Chapter 37
Boruto Chapter 36.2
Boruto Chapter 36
Boruto Chapter 35.2
Boruto Chapter 35
Boruto Chapter 34
Boruto Chapter 33
Boruto Chapter 32
Boruto Chapter 31
Boruto Chapter 30
Boruto Chapter 29
Boruto Chapter 28
Boruto Chapter 27
Boruto Chapter 26
Boruto Chapter 25
Boruto Chapter 24
Boruto Chapter 23
Boruto Chapter 22
Boruto Chapter 21
Boruto Chapter 20
Boruto Chapter 19
Boruto Chapter 18
Boruto Chapter 17
Boruto Chapter 16
Boruto Chapter 15
Boruto Chapter 14
Boruto Chapter 13
Boruto Chapter 12
Boruto Chapter 11
Boruto Chapter 10
Boruto Chapter 09
Boruto Chapter 08
Boruto Chapter 07
Boruto Chapter 06
Boruto Chapter 05
Boruto Chapter 04
Boruto Chapter 03
Boruto Chapter 02
Boruto Chapter 01
Boruto Chapter 00

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

41
Komentar itu gratis gan!

34 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
35 Comment authors
Fisal adriansyah

Pasword pdf nya apa?

Nandaime

Kapann komikyh masukkk

Nandaime

Kok lama masukk yh

Boruto sialan

Ini komik dah gulung tikar y?

memekuku

up

Shandy Verdyo

Rilis tanggal 19 Juli 2019 itu bener nggasih? Dapet info dari site beberapa hari lalu?

raka

makasih admin

Bhancet

weh titit kapan rilis?

eggi

Up

eggi

Kpn up min

wkkwwkkwkw

kata siapa gratis klo mau komentar,gak percaya kita itu harus berpikir dulu mau nulis apa terus ngetik itu namanya nggak gratis

Rama

Kpn 36 rilis

Gk Punya Nama

anime boruto ceritanya muter muter karang

Asmila

Chapter 36

Tendo

Pada ngoceh ke adminnya update lama lah itu lah ini lah. Udah tau dari sononya aja emang sebulan sekali. Dan pembuatnya ga fokus dimanga doang. Emang dah rata2 orang yg kaya gitu otaknya cuma buat aksesoris doang

Fank

Manga boruto lebih keren dari animenya….animenya sekarang udah kayak sinetron ajah?

Rahmadwahyudi

Tutup aja la sekalian manganya

Jaka kusuma

Bacot lu, emang lu siapa nyuruh seenak jidat

Jar

Boruto c35 mana kgk keluar” kocak wkwkw

Halil

Kok sampai situ aja boss.. Episodnya serial boruto

Sandi

Vangke sialan, gw tunggu2 masih aja belum rilis, fvck lah admin

Hantu malam

Bukak manga lain la kalau ade..kalau chapter 36 blom kluar..jangan salah kan admin..bukan keje admin nk rilis manga.dasarrr lo gb

Aan

Rausah rilis sisan wae pie…. puasa” mangkelin ni manga boruto. Gj

Hendri Adam

Episode 34 adalah episode terakhir di manga boruto.

Ga jelas

Ga jelas nih boruto

Rio

Seperti nya manga boruto Uda end

Rian fajar

Min woyyyy !!! Kecewa gw lah !!!!

rian jombang

siape elu

Ronal

Biar gw aj yg kasi subtitlenya sehari jadi

Hendri Adam

Pelanggan kecewa min

Hendri Adam

Pelanggan kecewa nih min

Aji

Mana ko blm keluar jg ni komik boruto terbaru?

Rahmadwahyudi

Ga sesuai ekspetasi

Enakan onepiece

Uda tanggal 1 juni, katanya akhit mei ???

Andy

Ada yg mikir sama? Kalo jigen lebih hebat dari naruto (mungkin Sasuke juga), lantas dimana dia ya saat perang dunia ninja vs Madara?
Kalau sains mengalahkan ninjutsu, sepertinya manga ini tidak menarik lagi.

Yoga

Bener brooo… Ini bukan serial ninja lgi

Naru_tri

Iya bener.

Amos

Mana ni min, dah bekarat ni nungguin nya

Richard wijaya

Gaes, kalo boruto yg skrng main di film di sini chapter mana?

Naru_tri

Chapter 14 kalau gak salah yang mereka beli kartu ninja tu. Sedangkan tambahan di animenya gak ada di komik ini.