Komik Go-toubun no Hanayome

Komik Go-toubun no Hanayome Bahasa Indonesia

Baca Komik Go-toubun no Hanayome Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Manga ini sudah dibaca sebanyak 353rbx kali di Komiku. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga Go-toubun no Hanayome.

  • Manga Go-toubun no Hanayome
  • Komikus Negi Haruba
  • Ongoing
  • 7.43

Sinopsis Manga Go-toubun no Hanayome

Manga Go toubun no Hanayome Uesugi bermula dari Fuutarou adalah siswa yang pintar miskin dan antisosial yang suatu hari bertemu dengan siswa pindahan kaya Nakano Itsuki. Mereka berdebat tetapi ketika Uesugi menyadari dia akan menjadi tutornya, dia mencoba untuk mendapatkan hubungan yang lebih baik. Sambil mencoba melakukannya, dia bertemu empat gadis lain yang ternyata adalah?

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga Go-toubun no Hanayome dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga Go-toubun no Hanayome PDF atau ZIP di Komiku.

Sponsor Komiku!

Manga Go-toubun no Hanayome Bahasa Indonesia

Baca Go-toubun no Hanayome Indo

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga The Five Wedded Brides, pertama kali dirilis pada tanggal 9 Agustus 2017 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. Go-toubun no Hanayome dibuat oleh Mangaka Negi Haruba dan memiliki genre Romantis.

Baca Komik Go-toubun no Hanayome

Cara membaca Komik Go-toubun no Hanayome adalah dari : kanan ke kiri.

Sponsor Komiku
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Go-toubun no Hanayome Chapter 106
Go-toubun no Hanayome Chapter 105
Go-Toubun no Hanayome Chapter 104
Go-toubun no Hanayome Chapter 103
Go-toubun no Hanayome Chapter 102
Go-toubun no Hanayome Chapter 101
Go-toubun no Hanayome Chapter 100
Go-toubun no Hanayome Chapter 99
Go-Toubun no Hanayome Chapter 98
Go-toubun no Hanayome Chapter 97
Go-Toubun no Hanayome Chapter 96
Go-Toubun no Hanayome Chapter 95
Go-Toubun no Hanayome Chapter 94
Go-toubun no Hanayome Chapter 93
Go-Toubun no Hanayome Chapter 92
Go-toubun no Hanayome Chapter 91
Go-toubun no Hanayome Chapter 90
Go-Toubun no Hanayome Chapter 89
Go-toubun no Hanayome Chapter 88
Go-Toubun no Hanayome Chapter 87
Go-Toubun no Hanayome Chapter 86
Go-Toubun no Hanayome Chapter 85
Go-toubun no Hanayome Chapter 84
Go-toubun no Hanayome Chapter 83
Go-toubun no Hanayome Chapter 82
Go-toubun no Hanayome Chapter 81
Go-toubun no Hanayome Chapter 80
Go-toubun no Hanayome Chapter 79
Go-toubun no Hanayome Chapter 78.1
Go-toubun no Hanayome Chapter 78
Go-toubun no Hanayome Chapter 77
Go-toubun no Hanayome Chapter 76
Go-toubun no Hanayome Chapter 75
Go-toubun no Hanayome Chapter 74
Go-toubun no Hanayome Chapter 73
Go-toubun no Hanayome Chapter 72
Go-toubun no Hanayome Chapter 71
Go-toubun no Hanayome Chapter 70.1
Go-toubun no Hanayome Chapter 70
Go-toubun no Hanayome Chapter 69
Go-toubun no Hanayome Chapter 68
Go-toubun no Hanayome Chapter 67
Go-toubun no Hanayome Chapter 66
Go-toubun no Hanayome Chapter 65
Go-toubun no Hanayome Chapter 64
Go-toubun no Hanayome Chapter 63
Go-toubun no Hanayome Chapter 62
Go-toubun no Hanayome Chapter 61
Go-toubun no Hanayome Chapter 60
Go-toubun no Hanayome Chapter 59
Go-toubun no Hanayome Chapter 58
Go-toubun no Hanayome Chapter 57
Go-toubun no Hanayome Chapter 56
Go-toubun no Hanayome Chapter 55
Go-toubun no Hanayome Chapter 54
Go-toubun no Hanayome Chapter 53
Go-toubun no Hanayome Chapter 52
Go-toubun no Hanayome Chapter 51
Go-toubun no Hanayome Chapter 50.5
Go-toubun no Hanayome Chapter 50
Go-toubun no Hanayome Chapter 49
Go-toubun no Hanayome Chapter 48
Go-toubun no Hanayome Chapter 47
Go-toubun no Hanayome Chapter 46
Go-toubun no Hanayome Chapter 45
Go-toubun no Hanayome Chapter 44
Go-toubun no Hanayome Chapter 43
Go-toubun no Hanayome Chapter 42
Go-toubun no Hanayome Chapter 41
Go-toubun no Hanayome Chapter 40
Go-toubun no Hanayome Chapter 39
Go-toubun no Hanayome Chapter 38
Go-toubun no Hanayome Chapter 37.5
Go-toubun no Hanayome Chapter 37
Go-toubun no Hanayome Chapter 36.5
Go-toubun no Hanayome Chapter 36
Go-toubun no Hanayome Chapter 35
Go-toubun no Hanayome Chapter 34
Go-toubun no Hanayome Chapter 33
Go-toubun no Hanayome Chapter 32.1
Go-toubun no Hanayome Chapter 32
Go-toubun no Hanayome Chapter 31
Go-toubun no Hanayome Chapter 30
Go-toubun no Hanayome Chapter 29
Go-toubun no Hanayome Chapter 28
Go-toubun no Hanayome Chapter 27
Go-toubun no Hanayome Chapter 26
Go-toubun no Hanayome Chapter 25
Go-toubun no Hanayome Chapter 24
Go-toubun no Hanayome Chapter 23
Go-toubun no Hanayome Chapter 22
Go-toubun no Hanayome Chapter 21
Go-toubun no Hanayome Chapter 20
Go-toubun no Hanayome Chapter 19
Go-toubun no Hanayome Chapter 18
Go-toubun no Hanayome Chapter 17
Go-toubun no Hanayome Chapter 16
Go-toubun no Hanayome Chapter 15
Go-toubun no Hanayome Chapter 14
Go-toubun no Hanayome Chapter 13
Go-toubun no Hanayome Chapter 12
Go-toubun no Hanayome Chapter 11
Go-toubun no Hanayome Chapter 10
Go-toubun no Hanayome Chapter 9
Go-toubun no Hanayome Chapter 8
Go-toubun no Hanayome Chapter 7
Go-toubun no Hanayome Chapter 6
Go-toubun no Hanayome Chapter 5
Go-toubun no Hanayome Chapter 4
Go-toubun no Hanayome Chapter 3
Go-toubun no Hanayome Chapter 2
Go-toubun no Hanayome Chapter 1

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

64
Leave a Reply

newest oldest most voted
Rui

mau tanya gan, season 2 itu rilis bulan apa iyaa..

HarinDesu

Bulannya belom diketahui,tapi OTW musim besok 👌

Ritsuki

Password nya apa dah kalo dah kedownload ke pdf minta password sry min anak baru mohon jawaban nya ^-^

mulki

ni link download nya pada ga bisa min coba di cek eps 95 ke bawah

no name

menurut gw sih lanjut s2 dari chap 33 maaf klo salah

『EX『MaCHiNA

Season 2 chapter berapa ya?

Maheza

Dari 33 kayanya

『EX『MaCHiNA

Kok punya w gambarnya gak mau muncul ya…?
Padahal komik² lainnya pada muncul gambarnya

Zowie

Ditunggu chapter 100

Ini orang

Lanjut anime chapter berapa min?

Maheza

33

Rendi

Permisi kalo mau ngelanjutin dari anime season 1 dari chap brapa ya??

elidion

chapter 97 kapan rilis min ??

ImJustStartingReadingManga

Min, Chapter 94 Kpn min?

Daudy azhar

Sehat selalu buat admin agar di tiap waktunya dapat menyempatkan meng-upload manga ini wish you all the best min….

Firdaus

Kapan anime season 2 rilis,padahal manganya sudah jauh banget

ImJustStartingReadingManga

Ad yg blg januari 05 2020, ad jg yg blg may 05 2020

oven

sabar bro buat anime juga butuh duit

Nayumi_

Januari 2020

GilangRamadhan

Aupdate Chapter 93 kapan Min

Vampire

Bener aja chapter 92 hilang wkwkwk
Untungnya udh baca semalam

Izaki

Lama Night chapter 2 nya

Dannie

Chapter 92 kapan nih min …..

Khadafi

Kapan upload

Halonamasayakamu

Halo

Aoi-chan

Knp update nya lama banget dari yg Inggris sih?

Halonamasayakamu

Adminnya butuh proses bang

Nakano Nino

gan saran anime romance yang kayak gini tu apa ya ? romance yang sadness gitu

ada ibu ibu anjay

bokutachi euy

『EX『MaCHiNA

Shigatasu wa kimi no uso

Heru

Min dibikin aplikasi baca komik online

Ammar Abdullah

Cara baca nya dari kiri ke kanan apa kanan ke kiri si?

Wibu Online

Kiri ke kanan

Shirosuki

Siapa yang karakter favorit nya miku ?, sebagai yang pertama mencintai uesugi dan yang paling baik (pendapat pribadi)

frans casey

yg pertama mencintai fuutarou itu youtsuba

ada ibu ibu anjay

wakwakwakwakwak
yotsuba cuk yg mencintai duluan

Shirosuki

Semangat update gan

Alif

Kapan nih rilis yg barunya

Riski

Episode 88 kapan nih

Riski

Episode 88 kapan nih…..

Trerex

Kok Gk bisa download ?

Abid

Kapan update udah 7 hari

123567

Chapter 86 kapan??????

ZuckerMause

86 kapan nih?

Rafli arrasy faizal

Min? Kamis kan? Chapter 85? Jam brp ya?

Yura

Cara downlod pdf gimana min

Ritsuki

Password nya apa dah kalo udah kedownload buka pake pdf

muqtaz

85 kapan min

Aruta

Setiap hari ap min update manganya?

miku

Gimana cara download nya

Tanpa Nama

Kenapa chapter 85 nggak keluar²?

Hengky Triyo

Astaga pngn buru-buru liat ending nya sebenernya si foutaro bakal kawin sama sapa

Pandu

Itsuki boy

Orang Penasaran

Ini chapter 84 gk keluar-keluar,yang salah internet gw,apa emang blom update ya?

Rienz_sama

Waifu bangsat xD

Rienz_sama

Kapan yg chapter 84 rilis nih…

Arar

Kapan chapter 84?

Pandu

Ayolah update, gw udh ga sabar nunggu lanjutan nya, di anime cuma sampe eps 12 doang sialan

Marbos

Lanjutan dari animenya capter brapa y?

Haisake

iklan auto new tab nya malesin ngebaca 🙁

Rahmat

Gw kira webnya ilang taunya Ganti domain hahah

Orang Asing

The best lah

Taufik

mantap gan webnya!