Komik Kenja no Mago

Komik Kenja no Mago  Bahasa Indonesia

Manga Kenja no Mago Bahasa Indonesia

Baca Komik Kenja no Mago chapter terlengkap bahasa Indonesia. Sinopsis Kenja no Mago Manga, Manga Kenja no Mago bercerita tentang Seorang pemuda yang meninggal dalam kecelakaan, terlahir kembali di dunia lain sebagai seorang bayi! Dia ditemukan oleh pahlawan patriot "Sage" Merlin Wolford dan diberi nama Shin. Dia dibesarkan sebagai cucu oleh merlin dan berendam dalam pengajaran Merlin dan menghasilkan kekuatan yang mengejutkan pada dirinya. Tetapi, ketika dia berumur 15 tahun. Merlin bilang : "Aku lupa mengajarkan dia akal sehat!" Ikuti update Manga Kenja no Mago terbaru bahasa Indonesia di Komiku.co!

Manga Kenja no Mago

Kenja no MagoKenja no MagoKenja no MagoKenja no Mago

Manga Kenja no Mago Indo chapternya paling lengkap dibawah ini. Kami juga menyediakan tombol untuk melihat chapter awal dan terbarunya langsung dibawah ini.

  • Philosopher's Grandson, Magi's Grandson
  • Komikus: Shunsuke Ogata & Tsuyoshi Yoshioka
  • Tanggal Rilis: 30 Juli 2015 - Ongoing
  • Nilai 7.75

Baca Komik Kenja no Mago

Update terbaru Kenja no Mago sekitar 2 minggu lalu. Untuk Download, silahkan klik tombol download dibawah!

Judul Download PDF
Kenja no Mago Chapter 32.2
Kenja no Mago Chapter 32.1
Kenja no Mago Chapter 31.5
Kenja no Mago Chapter 31.2
Kenja No Mago Chapter 30
Kenja no Mago Chapter 29.2
Kenja no Mago Chapter 29.1
Kenja no Mago Chapter 28
Kenja no Mago Chapter 27
Kenja no Mago Chapter 26
Kenja no Mago Chapter 25
Kenja no Mago Chapter 24.5
Kenja no Mago Chapter 24
Kenja no Mago Chapter 23.2
Kenja no Mago Chapter 23.1
Kenja no Mago Chapter 22.3
Kenja no Mago Chapter 22.2
Kenja no Mago Chapter 22.1
Kenja no Mago Chapter 21.5
Kenja no Mago Chapter 21
Kenja no Mago Chapter 20.2
Kenja no Mago Chapter 20.1
Kenja no Mago Chapter 19.3
Kenja no Mago Chapter 19.2
Kenja no Mago Chapter 19
Kenja no Mago Chapter 18
Kenja no Mago Chapter 17
Kenja no Mago Chapter 16
Kenja no Mago Chapter 15.5
Kenja no Mago Chapter 15.1
Kenja no Mago Chapter 14.5
Kenja no Mago Chapter 14
Kenja no Mago Chapter 13
Kenja no Mago Chapter 12
Kenja no Mago Chapter 11
Kenja no Mago Chapter 10
Kenja no Mago Chapter 9.5
Kenja no Mago Chapter 9
Kenja no Mago Chapter 8
Kenja no Mago Chapter 7
Kenja no Mago Chapter 6
Kenja no Mago Chapter 5
Kenja no Mago Chapter 4
Kenja no Mago Chapter 3
Kenja no Mago Chapter 2
Kenja no Mago Chapter 1
Kenja no Mago Chapter 0

14
Komentar itu gratis gan!

Diablo

Kapan lagi update nya min…
Udah gk sabar

Rinka

Kok ga rilis2 ya padahal manga jepang nya dah sampe chapter 36
Sabar min translatenya susah

Hajiluhan

Kpn update min…sumpah ni komik bagus banget min

Imam

Om.. update komiknya berapa hari om??

Santos

Mantap min gas ditunggu lanjutannya

Pardosi

Please dong min gua pengen download😢😢😢

Zarkasi Zulmi

Lanjut min

Adi

Mantap min

Dancok23

Min cepter 32 kok belum di update

amang

mantap gaess

Raisah desi

Kak kenapa manga kenja no mago nya ga bisa di buka?
Tolong diperbaiki segera☺☺

degil

Min knapa link download’a disable semua?

degil

Min link’a banyak yg gak bisa diakses

Ridho

Min link download manga kenja no mago banyak yang error