Komik Kenja no Mago

Komik Kenja no Mago  Bahasa Indonesia

Baca Komik Kenja no Mago Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Update terakhir dari Manga ini sekitar 3 minggu lalu. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga Kenja no Mago .

  • Manga Kenja no Mago
  • Komikus Shunsuke Ogata & Tsuyoshi Yoshioka
  • Ongoing
  • 7.75

Sinopsis Manga Kenja no Mago

Manga Kenja no Mago bercerita tentang Seorang pemuda yang meninggal dalam kecelakaan, terlahir kembali di dunia lain sebagai seorang bayi! Dia ditemukan oleh pahlawan patriot "Sage" Merlin Wolford dan diberi nama Shin. Dia dibesarkan sebagai cucu oleh merlin dan berendam dalam pengajaran Merlin dan menghasilkan kekuatan yang mengejutkan pada dirinya. Tetapi, ketika dia berumur 15 tahun. Merlin bilang : "Aku lupa mengajarkan dia akal sehat!"

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga Kenja no Mago dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga Kenja no Mago PDF atau ZIP di Komiku.

Manga Kenja no Mago Bahasa Indonesia

Manga Kenja no Mago Baca Manga Kenja no Mago  Bahasa IndonesiaKenja no Mago Baca Kenja no Mago  Indo

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga Philosopher's Grandson, Magi's Grandson, pertama kali dirilis pada tanggal 30 Juli 2015 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. Kenja no Mago dibuat oleh Mangaka Shunsuke Ogata & Tsuyoshi Yoshioka dan memiliki genre Isekai.

Baca Komik Kenja no Mago

Cara membaca Komik Kenja no Mago adalah dari : kanan ke kiri.

Loading...
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Kenja no Mago Chapter 34
Kenja no Mago Chapter 33.3
Kenja no Mago Chapter 33.2
Kenja no Mago Chapter 33.1
Kenja no Mago Chapter 32.2
Kenja no Mago Chapter 32.1
Kenja no Mago Chapter 31.5
Kenja no Mago Chapter 31.2
Kenja No Mago Chapter 30
Kenja no Mago Chapter 29.2
Kenja no Mago Chapter 29.1
Kenja no Mago Chapter 28
Kenja no Mago Chapter 27
Kenja no Mago Chapter 26
Kenja no Mago Chapter 25
Kenja no Mago Chapter 24.5
Kenja no Mago Chapter 24
Kenja no Mago Chapter 23.2
Kenja no Mago Chapter 23.1
Kenja no Mago Chapter 22.3
Kenja no Mago Chapter 22.2
Kenja no Mago Chapter 22.1
Kenja no Mago Chapter 21.5
Kenja no Mago Chapter 21
Kenja no Mago Chapter 20.2
Kenja no Mago Chapter 20.1
Kenja no Mago Chapter 19.3
Kenja no Mago Chapter 19.2
Kenja no Mago Chapter 19
Kenja no Mago Chapter 18
Kenja no Mago Chapter 17
Kenja no Mago Chapter 16
Kenja no Mago Chapter 15.5
Kenja no Mago Chapter 15.1
Kenja no Mago Chapter 14.5
Kenja no Mago Chapter 14
Kenja no Mago Chapter 13
Kenja no Mago Chapter 12
Kenja no Mago Chapter 11
Kenja no Mago Chapter 10
Kenja no Mago Chapter 9.5
Kenja no Mago Chapter 9
Kenja no Mago Chapter 8
Kenja no Mago Chapter 7
Kenja no Mago Chapter 6
Kenja no Mago Chapter 5
Kenja no Mago Chapter 4
Kenja no Mago Chapter 3
Kenja no Mago Chapter 2
Kenja no Mago Chapter 1
Kenja no Mago Chapter 0

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

29
Komentar itu gratis gan!

27 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
26 Comment authors
sanji khun

min kok blom update2 lagi

Henjuu

Kapan update lagi min?

Kurupuk

Cepet update min

Download

Min link pdf nya byk yg ga ada

Goro

Sakit webnya ya kok jarang update

Aditya

Kpn nih update?? Dah 2 bulan masa ga update”

Tanos

Kapan update ny lgi min

Wawan

Mantap lanjut min

Mirai kuriyama

Kpn update ny lgi min

fftttf

kalo mau cerita nya lanjut beli komik nya gan biar pembuat nya bisa gajian hehe

Akmal

Belinya dimana ya gan?

amang. Cub

Udah selesai ini siesen 1 bro
Blom ada berita lagi

Min kapan update lagi

Oaiver

Bang minta tolong update komik kenjano mago

Diablo

Kapan lagi update nya min…
Udah gk sabar

Rinka

Kok ga rilis2 ya padahal manga jepang nya dah sampe chapter 36
Sabar min translatenya susah

Akmal

Bacanya dimana?

Hajiluhan

Kpn update min…sumpah ni komik bagus banget min

Imam

Om.. update komiknya berapa hari om??

Santos

Mantap min gas ditunggu lanjutannya

Pardosi

Please dong min gua pengen download???

Zarkasi Zulmi

Lanjut min

Adi

Mantap min

Dancok23

Min cepter 32 kok belum di update

amang

mantap gaess

Raisah desi

Kak kenapa manga kenja no mago nya ga bisa di buka?
Tolong diperbaiki segera☺☺

degil

Min knapa link download’a disable semua?

degil

Min link’a banyak yg gak bisa diakses

Ridho

Min link download manga kenja no mago banyak yang error