Komik Kimetsu no Yaiba

Komik Kimetsu no Yaiba Bahasa Indonesia

Baca Komik Kimetsu no Yaiba Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Update terakhir dari Manga ini sekitar 2 hari lalu. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga Kimetsu no Yaiba.

  • Manga Kimetsu no Yaiba
  • Komikus Koyoharu Gotouge
  • Ongoing
  • 9.01

Sinopsis Manga Kimetsu no Yaiba

Manga Kimetsu no Yaiba merupakan komik karangan Koyoharu Gotouge yang terbit pada tanggal 15 Februari 2016 pada majalan Shounen JUMP, bercerita tentang Sejak zaman kuno, banyak rumor tentang setan pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk kota setempat tidak pernah berani keluar di malam hari. Legenda mengatakan bahwa pembunuh iblis juga berkeliaran di malam hari, memburu iblis yang haus darah ini. Sejak kematian ayahnya, Tanjirou telah mengambilnya sendiri untuk mendukung ibu dan lima saudara kandungnya. Meskipun hidup mereka mungkin diperkeras oleh tragedi, mereka telah menemukan kebahagiaan. Tapi kehangatan sesaat itu hancur pada suatu hari ketika Tanjirou menemukan keluarganya dibantai dan satu-satunya yang selamat, saudara perempuannya Nezuko, berubah menjadi setan. Menambah kesedihan ini, seorang pemburu iblis bernama Tomioka Giyuu tiba dan hendak menghabisi Nezuko, tetapi yang mengejutkan dia dan Tanjiro mulai saling melindungi. Melihat keanehan ini dan keterampilan bertarung Tanjiro yang menjanjikan, Giyuu memutuskan untuk mengirim mereka ke mentor lamanya untuk dilatih. Maka mulailah kehidupan Tanjiro sebagai pemburu iblis, terikat pada pencarian untuk menyembuhkan saudara perempuannya dan menemukan orang yang membunuh seluruh keluarganya.

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga Kimetsu no Yaiba dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga Kimetsu no Yaiba PDF atau ZIP di Komiku.

Manga Kimetsu no Yaiba Bahasa Indonesia

Baca Manga Kimetsu no Yaiba Bahasa IndonesiaBaca Kimetsu no Yaiba Indo

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga Blade of Demon Destruction, pertama kali dirilis pada tanggal 15 Februari 2016 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. Kimetsu no Yaiba dibuat oleh Mangaka Koyoharu Gotouge dan memiliki genre Aksi.

Baca Komik Kimetsu no Yaiba

Cara membaca Komik Kimetsu no Yaiba adalah dari : kanan ke kiri.

Loading...
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Kimetsu no Yaiba Chapter 170 Color
Kimetsu no Yaiba Chapter 169
Kimetsu no Yaiba Chapter 168
Kimetsu no Yaiba Chapter 167
Kimetsu no Yaiba Chapter 166
Kimetsu no Yaiba Chapter 165
Kimetsu no Yaiba Chapter 164
Kimetsu no Yaiba Chapter 163
Kimetsu no Yaiba Chapter 162
Kimetsu no Yaiba Chapter 161
Kimetsu no Yaiba Chapter 160
Kimetsu no Yaiba Chapter 159
Kimetsu no Yaiba Chapter 158
Kimetsu no Yaiba Chapter 157
Kimetsu no Yaiba Chapter 156
Kimetsu no Yaiba Chapter 155
Kimetsu no Yaiba Chapter 154
Kimetsu no Yaiba Chapter 153
Kimetsu no Yaiba Chapter 152
Kimetsu no Yaiba Chapter 151
Kimetsu no Yaiba Chapter 150 Perbaikan
Kimetsu no Yaiba Chapter 149
Kimetsu no Yaiba Chapter 148
Kimetsu no Yaiba Chapter 147
Kimetsu no Yaiba Chapter 146
Kimetsu no Yaiba Chapter 145
Kimetsu no Yaiba Chapter 144
Kimetsu no Yaiba Chapter 143
Kimetsu no Yaiba Chapter 142
Kimetsu no Yaiba Chapter 141
Kimetsu no Yaiba Chapter 140
Kimetsu no Yaiba Chapter 139
Kimetsu no Yaiba Chapter 138
Kimetsu no Yaiba Chapter 137
Kimetsu no Yaiba Chapter 136
Kimetsu no Yaiba Chapter 135
Kimetsu no Yaiba Chapter 134
Kimetsu no Yaiba Chapter 133
Kimetsu no Yaiba Chapter 132
Kimetsu no Yaiba Chapter 131
Kimetsu no Yaiba Chapter 130
Kimetsu no Yaiba Chapter 129
Kimetsu no Yaiba Chapter 128
Kimetsu no Yaiba Chapter 127
Kimetsu no Yaiba Chapter 126
Kimetsu no Yaiba Chapter 125
Kimetsu no Yaiba Chapter 124
Kimetsu no Yaiba Chapter 123
Kimetsu no Yaiba Chapter 122
Kimetsu no Yaiba Chapter 121
Kimetsu no Yaiba Chapter 120
Kimetsu no Yaiba Chapter 119
Kimetsu no Yaiba Chapter 118
Kimetsu no Yaiba Chapter 117
Kimetsu no Yaiba Chapter 116
Kimetsu no Yaiba Chapter 115
Kimetsu no Yaiba Chapter 114
Kimetsu no Yaiba Chapter 113
Kimetsu no Yaiba Chapter 112
Kimetsu no Yaiba Chapter 111
Kimetsu no Yaiba Chapter 110
Kimetsu no Yaiba Chapter 109
Kimetsu no Yaiba Chapter 108
Kimetsu no Yaiba Chapter 107
Kimetsu no Yaiba Chapter 106
Kimetsu no Yaiba Chapter 105
Kimetsu no Yaiba Chapter 104
Kimetsu no Yaiba Chapter 103
Kimetsu no Yaiba Chapter 102
Kimetsu no Yaiba Chapter 101
Kimetsu no Yaiba Chapter 100
Kimetsu no Yaiba Chapter 99
Kimetsu no Yaiba Chapter 98
Kimetsu no Yaiba Chapter 97
Kimetsu no Yaiba Chapter 96
Kimetsu no Yaiba Chapter 95
Kimetsu no Yaiba Chapter 94
Kimetsu no Yaiba Chapter 93
Kimetsu no Yaiba Chapter 92
Kimetsu no Yaiba Chapter 91
Kimetsu no Yaiba Chapter 90
Kimetsu no Yaiba Chapter 89
Kimetsu no Yaiba Chapter 88
Kimetsu no Yaiba Chapter 87
Kimetsu no Yaiba Chapter 86
Kimetsu no Yaiba Chapter 85
Kimetsu no Yaiba Chapter 84
Kimetsu no Yaiba Chapter 83
Kimetsu no Yaiba Chapter 82
Kimetsu no Yaiba Chapter 81
Kimetsu no Yaiba Chapter 80
Kimetsu no Yaiba Chapter 79
Kimetsu no Yaiba Chapter 78
Kimetsu no Yaiba Chapter 77
Kimetsu no Yaiba Chapter 76
Kimetsu no Yaiba Chapter 75
Kimetsu no Yaiba Chapter 74
Kimetsu no Yaiba Chapter 73
Kimetsu no Yaiba Chapter 72
Kimetsu no Yaiba Chapter 71
Kimetsu no Yaiba Chapter 70
Kimetsu no Yaiba Chapter 69
Kimetsu no Yaiba Chapter 68
Kimetsu no Yaiba Chapter 67
Kimetsu no Yaiba Chapter 66
Kimetsu no Yaiba Chapter 65
Kimetsu no Yaiba Chapter 64
Kimetsu no Yaiba Chapter 63
Kimetsu no Yaiba Chapter 62
Kimetsu no Yaiba Chapter 61
Kimetsu no Yaiba Chapter 60
Kimetsu no Yaiba Chapter 59
Kimetsu no Yaiba Chapter 58
Kimetsu no Yaiba Chapter 57
Kimetsu no Yaiba Chapter 56
Kimetsu no Yaiba Chapter 55
Kimetsu no Yaiba Chapter 54
Kimetsu no Yaiba Chapter 53
Kimetsu no Yaiba Chapter 52
Kimetsu no Yaiba Chapter 51
Kimetsu no Yaiba Chapter 50
Kimetsu no Yaiba Chapter 49
Kimetsu no Yaiba Chapter 48
Kimetsu no Yaiba Chapter 47
Kimetsu no Yaiba Chapter 46
Kimetsu no Yaiba Chapter 45
Kimetsu no Yaiba Chapter 44
Kimetsu no Yaiba Chapter 43
Kimetsu no Yaiba Chapter 42
Kimetsu no Yaiba Chapter 41
Kimetsu no Yaiba Chapter 40
Kimetsu no Yaiba Chapter 39
Kimetsu no Yaiba Chapter 38
Kimetsu no Yaiba Chapter 37
Kimetsu no Yaiba Chapter 36
Kimetsu no Yaiba Chapter 35
Kimetsu no Yaiba Chapter 34
Kimetsu no Yaiba Chapter 33
Kimetsu no Yaiba Chapter 32
Kimetsu no Yaiba Chapter 31
Kimetsu no Yaiba Chapter 30
Kimetsu no Yaiba Chapter 29
Kimetsu no Yaiba Chapter 28
Kimetsu no Yaiba Chapter 27
Kimetsu no Yaiba Chapter 26
Kimetsu no Yaiba Chapter 25
Kimetsu no Yaiba Chapter 24
Kimetsu no Yaiba Chapter 23
Kimetsu no Yaiba Chapter 22
Kimetsu no Yaiba Chapter 21
Kimetsu no Yaiba Chapter 20
Kimetsu no Yaiba Chapter 19
Kimetsu no Yaiba Chapter 18
Kimetsu no Yaiba Chapter 17
Kimetsu no Yaiba Chapter 16
Kimetsu no Yaiba Chapter 15
Kimetsu no Yaiba Chapter 14
Kimetsu no Yaiba Chapter 13
Kimetsu no Yaiba Chapter 12
Kimetsu no Yaiba Chapter 11
Kimetsu no Yaiba Chapter 10
Kimetsu no Yaiba Chapter 9
Kimetsu no Yaiba Chapter 8
Kimetsu no Yaiba Chapter 7
Kimetsu no Yaiba Chapter 6
Kimetsu no Yaiba Chapter 5
Kimetsu no Yaiba Chapter 4
Kimetsu no Yaiba Chapter 3
Kimetsu no Yaiba Chapter 2
Kimetsu no Yaiba Chapter 1

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

173
Komentar itu gratis gan!

164 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
115 Comment authors
manusia berkepala satu

171 min

AnHu

Kapan update lagi min, jadi g sabar nunggu nih..semangat min😙😍😍

Nofanza prima charta

Brp hari sekali ya si yaiba ini update nya?? Keren abis soalnya

Kuzan

Nunggu dri tnggl 16 sampe skrang belum update juga,!!

Wiuwiu

Nampaknya mimin uda mulai lambat untuk update😭😭

manusia berkepala satu

min hilangkan promosi konten di atas

Abangzhonk

Masih gw pantengin bulak balik siapa tau update

Indro

Aku sayang kamu gan. Jadi plissss cepetin updatenya

manusia berkepala satu

kapan lagi kutulis untukmu

Gilangfatih

Saya salut sama admin nya, luar biasa dalam memuaskan pembaca khusus nya untuk manga KNY. Hebat 👍

ilham

gak ada aplikasinya ya?

ilham

ni situs gak ada aplikasi nya ya???

Tanjiro

Apa saya saja yg dr hari ke hari pembacanya makin meningkat,,, udah 2 jt aj..

Pilar batu

Yohs

Pilar batu

Manah nih 170

Agung

Ini sudah yg ke 30x saya ngecek nih manga dah update apa blom ,,, ternyata masih blum

Kopanciro

Kok ra rilis rilis.

Jok

Lama banget nih min

Jok

:v

Abien

170

Heri

Sehari buka website ini bisa sampe 20x min. .gw ga kuat di giniin min ☹️

hdend

sama gkwan wkwkwkwkw

Wiuwiu

Aku ngk sanggup menunggu min?

Penggemar berat

Kapan rilis lagi min

Tempura goreng

Blm rilis ya? 🙁

kimak su yaiba

170 raw nya udah update min,,

Mie ayam

Bolak balik kirain udah update 😣

Babas

Mingdep gan.. dari kreator manganya libur dulu katanya sabar aja.. ane juga nunggu2 mulu si wkwkwk

Mamank

Njir wkwk

Oni

Kasih kepastian lah min

Vikyardian

Gimana ini min kok lama

Kopanciro

Piye iki.?
🤯marai mubal.

Jok

Gak ada info gak bener adminnya

PILLAR

Tolong kasih alasanya. Knpa jdii lama min.?

Fajar

Tiap hari ngecek trs kok blm update ya?

Yoga

Bolak balik gak update

manusia berkepala satu

sudah 3 hari belum update juga

manusia berkepala satu

saya tidak suka php

Tirtana

Mungkin langsung update banyak

Mie ayam

Upupupup 170 min

Wiuwiu

Kalau emang ngk update bang, kasihlah info
Jgn bikin kita menunggu dong😢😢

kintil

up tol

manusia berkepala satu

update wio

manusia berkepala satu

dah lewat dua hari belum apdet juga

manusia berkepala satu

😤😤😤😤😤😤😤sudah bosan kah

Wiuwiu

Mana min 170 nih

Jok

170 min netizen nunggu nih

manusia berkepala satu

mengapa mentari menghilangkan bulan

Ardiansyah

Up lah up lah up lah😭🙏

Menunggu ridho mu

Lama amat min update chapter 170

kintil

up up

Verry

Sehari udah balik 4 kali tapi chapter 170 belum update

manusia berkepala satu

aku menuntut mu untuk mempercepat apdetnya

manusia berkepala satu

kafan 170

manusia berkepala satu

mengapa

Arief

Mantap min

Anang

Semangat min dan sukses selalu

Anang

Makasih min atas kerja keras nya , semangat dan semakin sukses

Kazuron

Iklannya ganggu banget, nyari tempat lain aja…

AnHu

Semangat min

Zulfikri

Kapan update kimetsu no yaiba lagi min

Manusia berkepala satu

Tidak ada lagi chapter 169 gah
Tgl 12 agustus

Manusia berkepala satu

Mengapa bulan menghilangkan mentari

Amar

Min gak liris lagi , lagi libur ya min

Silent Boy

Batch belum ada ya?

mansur

mengapa mentari menghilangkan bulan

Muzan

Haus min..
Haus…

Wiuwiu

Min? Kok belum update?

Asmi

Lanjut terus min, keren

Wiuwiu

Min?

Verry

Ayok min update terus. Seru nih ceritanya:)

Zero

167 kapan update? Bulak balik ngecek belom ada, ditunggu min updatenya. Seru baget bacanya

You can

Lagi mim lagi semangat ya

orihara

Semangat up nya!!

Fajar

Gan ditunggu trs episode selanjutnya

mansur

167 dong

Darwis

Mantul min sekarang jadi berwarna terus. Jadi seru bacanya

Pillar

Updatenya dong kok jadi lama?

nezuko-chan

semangat min makasih buat kerja kerasnya:*

nezuko-chan

semangat min ngupdatenya biar lega ni para kaum waifu?

Kibutsuji muzan

Update oi

Kibutsuji muzan

Updete oi

Huru hara

Gas pol mimin

tanjiro

semangat min

Suzuran

Min upload lgi dong, seruu nihh

Azmet

Gass terus min

Bonaa

Lanjut min. Episode 166 done

Arif

Mantep bgt min saya suka lanjut trs

Joko

Minn chpter 165 donk

Aldi

Njirrr masih fresh wkwkwk

Bambang

MANTAPSLURR

Ade taryudin

Semangat admin lanjutkan ?

Viel

semangat min saya lanjutttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bencol

Mantap gan…gas poll

Abdul

Semangat admin

Ichlo

Mantap min update terus

jojo

bolak balik cuma mau liat udah update belum?

Anwar

Lanjutkan lgi min

dadang

ediyan min mantap

Elan

Lagi2

Ade taryudin

Lanjut terus min?

Ade

Lanjut terus min

Ade

Semangat terus min.. Lanjut chapter ?

Faker

Adminya ngamuk cuy… Wkw
Langsung update banyak banget ..
Thanks min… ?

Pioni

????? mantap

rian

bolak balik cuma mau liat udah update belum?

Azmet

Semangat lur

Arif

Wih mantep min di tungguin next capternya min.. terimakasih nin

Wildan

Semangat terus bang .. dan terimakasih ?????

Terate

Nice

Fajar

Semakin suka sama ini manga

Midun

Lanjut min

rian

kok chapter 149 sama 150 sama min

Yudin

Epik banget anjaaay, Chapter berwarna pula, Haduuuuh makasih min sdh memanjakan kami para pembaca

KaFa

Ayo min semangat translate sub indonya, di tunggu update selanjut.nya

Shandhika Ariandy

Cara nyalakan notif update gimana?

Faqih

Min kira2 kpan ya rilis chapter slanjut nya?? (:

rully

kpan update komik trbarunya min..

Febriansyah

Di tunggu min updatetanya ?

Semangka Mimin … Cemumut min memang kami cmn taunya ..desak Mimin kapan rilis kapan rilis .. maap Mimin .. wlpun SDH sy baca sampai ch 166 BHS Inggris ttp sy baca chapter terbru BHS indo Krn saya tau klw menggarap nya sangat TDK mudah maap ya Mimin tetap semangat

erik

Di kebut min, semangat min, versi inggris udah jauh

JHoand

ehm… semngt min

Uje soekmara

Kapan rilis bang

Amad

Kapan rilis nya

Yudin

Tiap hari bolak balik kuka nih web untuk mastiin aja udah rilis belom, mangat bang

Hikyneet

Semangat bang

nakama

Apdete nya kelamaan, padahal versi inggris udah ada

Fauzi Pranatha

Dikira gampang kali ya

ulo katok

mana nih belum update lagi . . . ditunggu.

ZeeDesign

Oke dah paham

ZeeDesign

Bang kenapa tidak sampe chapter 164?

Kepo

Tunggu aja sekitar semingguan, karena rawnya udah nyampe chapter 155+ jadi si admin ngebut buat ngerjain. Makanya sekali upload langsung bisa sampe 5 chapter.

SURYA DARMA YUDISTIRA

Sehat dan semngat min.. Kami pendukungmu..

Rudi

Udah buka nih web berkali kali berharap update kok gak ada

Rudi

Kapan rilis lagi min

ChanChans

Jdi Levi itu mati gk min? Kan klo mati hrusnya ada dkit flashbacknya

tata

update nya tidak konsisten

Redy

Kapan min rilisnya…

Redy

Kapan min rilis episode selanjutnya..ga sabar nih min

Ltdnz

Kapan rilis lagi ka

Lowe

Kapan nih min rilis lagi

rohmat

Komen terus biar rame ?

rohmat

Rilis nya setiap hari apa ya

Rey

Min ayo update lagi dong

Yovi

Selanjutnya min

Sandya

Semangat min kami menunggu update nya semangat

FBI

Ayoo.. semangat min up ny
Udah gk sabar nih min

Bimbi

Lanjut

Minato

Semangat updatenya min. .

Wkwkkw

Semangat min update

Slowly

Update min 116++

Ardi

Kalo menyesuaikan dengan anime nya chapter brp ya ?

Kyookure

23

Ohana

Semangat min, tolong update lagi!

Andi Setiawan

Update lagi min

Andi Setiawan

Update lagi dong

Rezky

Cara download pdf nya gimna min?

Andi Setiawan

Semangat min ngerjain manga nya kami para pembaca setia selalu mensuport mimin. Semoga sehat selalu agar terus dapat memberikan kami vitamin hariyan yaitu manga

Andi Setiawan

Ayo min kejar sama in sama yang Inggris nya kalo baca yang Inggris kaga greget.

Aditiarahmanhakim

Udh 1.minggu ni min pls lh Tinggal translate doank kok kan yg ingrisnya udj jauh

Wkwkkw

Bang translate in aja sendiri

Harshaali Malhotra

Min,bisa dilanjut lagi enggak? Udah kangen nih sama nezuko

Aditiarahmanhakim

Min kok belom update Udh 1 minggu ni

lin

Lanjut min….

Diablo

Komik ini setiap hari apa aja up nya?

Ttttt

Min uplod min jgn sampe ketinggalan jauh ama ingrisnya

Harshaali Malhotra

Nezuko emang kawai jadi ditunggu lho min kelanjutannya kalo bisa jangan ketinggalan jauh sama yg versi inggrisnya ? Btw terimakasih min.

Komiku staff

Iy ntu di ingris udh150 an

Harshaali Malhotra

Gak papa min santai aja yg penting mimin nya tetep semangat dan jangan lupa jaga kesehatannya.
Semoga kebaikan mimin dibalas berlipat ganda oleh Allah.

Joni

Mana min link downloadnya masa gk bisa download

Rarara

lanjutkan min! Seru abis.

apip

update setiap hari apa ya min?m

asun

when chapter 127 liris?