Komik Kimetsu no Yaiba

Komik Kimetsu no Yaiba

Pembasmi Iblis

13+

Baca Komik Kimetsu no Yaiba Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Pastikan kalian mengecek informasi komik ini sebelum membaca Manga Kimetsu no Yaiba.

JudulKimetsu no Yaiba
Tipe
GenreAksi

Ringkasan cerita dari Manga Kimetsu no Yaiba:

  • Abang yang bertanggung jawab Tanjiro telah menjalani kehidupan yang damai sampai ia kehilangan keluarganya dalam semalam.
  • Adiknya Nezuko selamat, tetapi telah berubah menjadi iblis, dan Tanjiro bertujuan untuk mengembalikannya menjadi manusia.
  • Sebuah perjalanan gelap dimulai ketika ia bergabung dengan Korps Pembunuh Setan untuk menyelamatkan saudara perempuannya dan membalaskan dendam keluarganya.
X Tutup

Sinopsis Manga Kimetsu no Yaiba

Manga Kimetsu no Yaiba merupakan komik karangan Koyoharu Gotouge yang terbit pada tanggal 15 Februari 2016 pada majalan Shounen JUMP, bercerita tentang Sejak zaman kuno, banyak rumor tentang setan pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk kota setempat tidak pernah berani keluar di malam hari. Legenda mengatakan bahwa pembunuh iblis juga berkeliaran di malam hari, memburu iblis yang haus darah ini.Sejak kematian ayahnya, Tanjirou telah mengambilnya sendiri untuk mendukung ibu dan lima saudara kandungnya. Meskipun hidup mereka mungkin diperkeras oleh tragedi, mereka telah menemukan kebahagiaan. Tapi kehangatan sesaat itu hancur pada suatu hari ketika Tanjirou menemukan keluarganya dibantai dan satu-satunya yang selamat, saudara perempuannya Nezuko, berubah menjadi setan. Menambah kesedihan ini, seorang pemburu iblis bernama Tomioka Giyuu tiba dan hendak menghabisi Nezuko, tetapi yang mengejutkan dia dan Tanjiro mulai saling melindungi. Melihat keanehan ini dan keterampilan bertarung Tanjiro yang menjanjikan, Giyuu memutuskan untuk mengirim mereka ke mentor lamanya untuk dilatih.Maka mulailah kehidupan Tanjiro sebagai pemburu iblis, terikat pada pencarian untuk menyembuhkan saudara perempuannya dan menemukan orang yang membunuh seluruh keluarganya.

Manga Kimetsu no Yaiba Bahasa Indonesia

Manga Kimetsu no YaibaBaca Komik Kimetsu no Yaiba IndoKimetsu no Yaiba Bahasa IndonesiaKimetsu no Yaiba Manga

Informasi Komik Kimetsu no Yaiba

  • Judul Komik: Kimetsu no Yaiba
  • Komikus: Koyoharu Gotouge
  • Status: Ongoing
  • Skor: 8.59

Komik Kimetsu no Yaiba juga yang dalam bahasa Indonesia berjudul Pembasmi Iblis rilis pertama kali pada tanggal 15 Februari 2016. Hingga sekarang Kimetsu no Yaiba Manga memiliki status Ongoing. Series Kimetsu no Yaiba dibuat oleh Mangaka Koyoharu Gotouge dan memiliki genre Aksi.

Jadwal Rilis Manga Kimetsu no Yaiba

Status dari komik ini adalah Ongoing dengan jadwal rilis Mingguan, Sabtu. Komik kimetsu no yaiba memiliki jadwal rilis mingguan. Artinya dalam satu minggu akan dirilis satu chapter. Jadwal rilis manga ini adalah setiap hari Sabtu/Minggu.

Baca Komik Kimetsu no Yaiba

Cara membaca Manga Kimetsu no Yaiba adalah dari kanan ke kiri.

Lanjutan dari versi Anime Kimetsu no Yaiba adalah chapter 56. Kalian bisa mencarinya pada daftar chapter Komik Kimetsu no Yaiba dibawah ini.

X Tutup
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Kimetsu no Yaiba Chapter 183
Kimetsu no Yaiba Chapter 182.5
Kimetsu no Yaiba Chapter 182 HD
Kimetsu no Yaiba Chapter 181
Kimetsu no Yaiba Chapter 180
Kimetsu No Yaiba Chapter 179
Kimetsu no Yaiba Chapter 178
Kimetsu no Yaiba Chapter 177
Kimetsu no Yaiba Chapter 176
Kimetsu no Yaiba Chapter 175
Kimetsu no Yaiba Chapter 174.7
Kimetsu no Yaiba Chapter 174.6
Kimetsu no Yaiba Chapter 174
Kimetsu no Yaiba Chapter 173
Kimetsu no Yaiba Chapter 172
Kimetsu no Yaiba Chapter 171
Kimetsu no Yaiba Chapter 170
Kimetsu no Yaiba Chapter 169
Kimetsu no Yaiba Chapter 168
Kimetsu no Yaiba Chapter 167
Kimetsu no Yaiba Chapter 166
Kimetsu no Yaiba Chapter 165
Kimetsu no Yaiba Chapter 164
Kimetsu no Yaiba Chapter 163
Kimetsu no Yaiba Chapter 162
Kimetsu no Yaiba Chapter 161
Kimetsu no Yaiba Chapter 160
Kimetsu no Yaiba Chapter 159
Kimetsu no Yaiba Chapter 158
Kimetsu no Yaiba Chapter 157
Kimetsu no Yaiba Chapter 156
Kimetsu no Yaiba Chapter 155
Kimetsu no Yaiba Chapter 154
Kimetsu no Yaiba Chapter 153
Kimetsu no Yaiba Chapter 152
Kimetsu no Yaiba Chapter 151
Kimetsu no Yaiba Chapter 150
Kimetsu no Yaiba Chapter 149
Kimetsu no Yaiba Chapter 148
Kimetsu no Yaiba Chapter 147
Kimetsu no Yaiba Chapter 146
Kimetsu no Yaiba Chapter 145
Kimetsu no Yaiba Chapter 144
Kimetsu no Yaiba Chapter 143
Kimetsu no Yaiba Chapter 142
Kimetsu no Yaiba Chapter 141
Kimetsu no Yaiba Chapter 140
Kimetsu no Yaiba Chapter 139
Kimetsu no Yaiba Chapter 138
Kimetsu no Yaiba Chapter 137
Kimetsu no Yaiba Chapter 136
Kimetsu no Yaiba Chapter 135
Kimetsu no Yaiba Chapter 134
Kimetsu no Yaiba Chapter 133
Kimetsu no Yaiba Chapter 132
Kimetsu no Yaiba Chapter 131
Kimetsu no Yaiba Chapter 130
Kimetsu no Yaiba Chapter 129
Kimetsu no Yaiba Chapter 128
Kimetsu no Yaiba Chapter 127
Kimetsu no Yaiba Chapter 126
Kimetsu no Yaiba Chapter 125
Kimetsu no Yaiba Chapter 124
Kimetsu no Yaiba Chapter 123
Kimetsu no Yaiba Chapter 122
Kimetsu no Yaiba Chapter 121
Kimetsu no Yaiba Chapter 120
Kimetsu no Yaiba Chapter 119
Kimetsu no Yaiba Chapter 118
Kimetsu no Yaiba Chapter 117
Kimetsu no Yaiba Chapter 116
Kimetsu no Yaiba Chapter 115
Kimetsu no Yaiba Chapter 114
Kimetsu no Yaiba Chapter 113
Kimetsu no Yaiba Chapter 112
Kimetsu no Yaiba Chapter 111
Kimetsu no Yaiba Chapter 110
Kimetsu no Yaiba Chapter 109
Kimetsu no Yaiba Chapter 108
Kimetsu no Yaiba Chapter 107
Kimetsu no Yaiba Chapter 106
Kimetsu no Yaiba Chapter 105
Kimetsu no Yaiba Chapter 104
Kimetsu no Yaiba Chapter 103
Kimetsu no Yaiba Chapter 102
Kimetsu no Yaiba Chapter 101
Kimetsu no Yaiba Chapter 100
Kimetsu no Yaiba Chapter 99
Kimetsu no Yaiba Chapter 98
Kimetsu no Yaiba Chapter 97
Kimetsu no Yaiba Chapter 96
Kimetsu no Yaiba Chapter 95
Kimetsu no Yaiba Chapter 94
Kimetsu no Yaiba Chapter 93
Kimetsu no Yaiba Chapter 92
Kimetsu no Yaiba Chapter 91
Kimetsu no Yaiba Chapter 90
Kimetsu no Yaiba Chapter 89
Kimetsu no Yaiba Chapter 88
Kimetsu no Yaiba Chapter 87
Kimetsu no Yaiba Chapter 86
Kimetsu no Yaiba Chapter 85
Kimetsu no Yaiba Chapter 84
Kimetsu no Yaiba Chapter 83
Kimetsu no Yaiba Chapter 82
Kimetsu no Yaiba Chapter 81
Kimetsu no Yaiba Chapter 80
Kimetsu no Yaiba Chapter 79
Kimetsu no Yaiba Chapter 78
Kimetsu no Yaiba Chapter 77
Kimetsu no Yaiba Chapter 76
Kimetsu no Yaiba Chapter 75
Kimetsu no Yaiba Chapter 74
Kimetsu no Yaiba Chapter 73
Kimetsu no Yaiba Chapter 72
Kimetsu no Yaiba Chapter 71
Kimetsu no Yaiba Chapter 70
Kimetsu no Yaiba Chapter 69
Kimetsu no Yaiba Chapter 68
Kimetsu no Yaiba Chapter 67
Kimetsu no Yaiba Chapter 66
Kimetsu no Yaiba Chapter 65
Kimetsu no Yaiba Chapter 64
Kimetsu no Yaiba Chapter 63
Kimetsu no Yaiba Chapter 62
Kimetsu no Yaiba Chapter 61
Kimetsu no Yaiba Chapter 60
Kimetsu no Yaiba Chapter 59
Kimetsu no Yaiba Chapter 58
Kimetsu no Yaiba Chapter 57
Kimetsu no Yaiba Chapter 56
Kimetsu no Yaiba Chapter 55
Kimetsu no Yaiba Chapter 54
Kimetsu no Yaiba Chapter 53
Kimetsu no Yaiba Chapter 52
Kimetsu no Yaiba Chapter 51
Kimetsu no Yaiba Chapter 50
Kimetsu no Yaiba Chapter 49
Kimetsu no Yaiba Chapter 48
Kimetsu no Yaiba Chapter 47
Kimetsu no Yaiba Chapter 46
Kimetsu no Yaiba Chapter 45
Kimetsu no Yaiba Chapter 44
Kimetsu no Yaiba Chapter 43
Kimetsu no Yaiba Chapter 42
Kimetsu no Yaiba Chapter 41
Kimetsu no Yaiba Chapter 40
Kimetsu no Yaiba Chapter 39
Kimetsu no Yaiba Chapter 38
Kimetsu no Yaiba Chapter 37
Kimetsu no Yaiba Chapter 36
Kimetsu no Yaiba Chapter 35
Kimetsu no Yaiba Chapter 34
Kimetsu no Yaiba Chapter 33
Kimetsu no Yaiba Chapter 32
Kimetsu no Yaiba Chapter 31
Kimetsu no Yaiba Chapter 30
Kimetsu no Yaiba Chapter 29
Kimetsu no Yaiba Chapter 27-28
Kimetsu no Yaiba Chapter 26
Kimetsu no Yaiba Chapter 25
Kimetsu no Yaiba Chapter 24
Kimetsu no Yaiba Chapter 23
Kimetsu no Yaiba Chapter 22
Kimetsu no Yaiba Chapter 21
Kimetsu no Yaiba Chapter 20
Kimetsu no Yaiba Chapter 19
Kimetsu no Yaiba Chapter 18
Kimetsu no Yaiba Chapter 17
Kimetsu no Yaiba Chapter 16
Kimetsu no Yaiba Chapter 15
Kimetsu no Yaiba Chapter 14
Kimetsu no Yaiba Chapter 13
Kimetsu no Yaiba Chapter 12
Kimetsu no Yaiba Chapter 11
Kimetsu no Yaiba Chapter 10
Kimetsu no Yaiba Chapter 9
Kimetsu no Yaiba Chapter 8
Kimetsu no Yaiba Chapter 7
Kimetsu no Yaiba Chapter 6
Kimetsu no Yaiba Chapter 5
Kimetsu no Yaiba Chapter 4
Kimetsu no Yaiba Chapter 3
Kimetsu no Yaiba Chapter 2
Kimetsu no Yaiba Chapter 1

246
Komentar kamu:

  Subscribe  
terbaru terlama voting tertinggi
Notify of
Wibu

Woi jangan salah kan admin nya kalo update nya lama ya salah kan pembuat manga nya gbk

ARS

Manga gratisan aja lu ngelunjak.. jangan komen yg gaje lah begoo.. ni admin juga usaha tanpa di bayar.. klo mau min.. berbayar aja udh tiap ngeluarin chapter..

apip

update setiap hari apa ya min?m

Rarara

lanjutkan min! Seru abis.

Ardi

Kalo menyesuaikan dengan anime nya chapter brp ya ?

Bjir

Asiq

LUar Biasa

udah melebihi one piece nih viewer nya..

LUar Biasa

udah lebih tinggi viewersnya dr pd one piece….kwkwkwk

Joni

Mana min link downloadnya masa gk bisa download

Harshaali Malhotra

Nezuko emang kawai jadi ditunggu lho min kelanjutannya kalo bisa jangan ketinggalan jauh sama yg versi inggrisnya ? Btw terimakasih min.

Ttttt

Min uplod min jgn sampe ketinggalan jauh ama ingrisnya

Diablo

Komik ini setiap hari apa aja up nya?

lin

Lanjut min….

Aditiarahmanhakim

Min kok belom update Udh 1 minggu ni

Harshaali Malhotra

Min,bisa dilanjut lagi enggak? Udah kangen nih sama nezuko

Aditiarahmanhakim

Udh 1.minggu ni min pls lh Tinggal translate doank kok kan yg ingrisnya udj jauh

Andi Setiawan

Ayo min kejar sama in sama yang Inggris nya kalo baca yang Inggris kaga greget.

Andi Setiawan

Semangat min ngerjain manga nya kami para pembaca setia selalu mensuport mimin. Semoga sehat selalu agar terus dapat memberikan kami vitamin hariyan yaitu manga

Rezky

Cara download pdf nya gimna min?

Andi Setiawan

Update lagi dong

Ohana

Semangat min, tolong update lagi!

Slowly

Update min 116++

Wkwkkw

Semangat min update

Minato

Semangat updatenya min. .

Bimbi

Lanjut

FBI

Ayoo.. semangat min up ny
Udah gk sabar nih min

Sandya

Semangat min kami menunggu update nya semangat

Yovi

Selanjutnya min

Rey

Min ayo update lagi dong

rohmat

Rilis nya setiap hari apa ya

rohmat

Komen terus biar rame ?

Lowe

Kapan nih min rilis lagi

Ltdnz

Kapan rilis lagi ka

Redy

Kapan min rilis episode selanjutnya..ga sabar nih min

Redy

Kapan min rilisnya…

tata

update nya tidak konsisten

ChanChans

Jdi Levi itu mati gk min? Kan klo mati hrusnya ada dkit flashbacknya

Rudi

Kapan rilis lagi min

Rudi

Udah buka nih web berkali kali berharap update kok gak ada

SURYA DARMA YUDISTIRA

Sehat dan semngat min.. Kami pendukungmu..

Kepo

Tunggu aja sekitar semingguan, karena rawnya udah nyampe chapter 155+ jadi si admin ngebut buat ngerjain. Makanya sekali upload langsung bisa sampe 5 chapter.

ZeeDesign

Bang kenapa tidak sampe chapter 164?

ZeeDesign

Oke dah paham

ulo katok

mana nih belum update lagi . . . ditunggu.

nakama

Apdete nya kelamaan, padahal versi inggris udah ada

Hikyneet

Semangat bang

Yudin

Tiap hari bolak balik kuka nih web untuk mastiin aja udah rilis belom, mangat bang

Amad

Kapan rilis nya

Uje soekmara

Kapan rilis bang

JHoand

ehm… semngt min

erik

Di kebut min, semangat min, versi inggris udah jauh

Semangka Mimin … Cemumut min memang kami cmn taunya ..desak Mimin kapan rilis kapan rilis .. maap Mimin .. wlpun SDH sy baca sampai ch 166 BHS Inggris ttp sy baca chapter terbru BHS indo Krn saya tau klw menggarap nya sangat TDK mudah maap ya Mimin tetap semangat

Febriansyah

Di tunggu min updatetanya ?

rully

kpan update komik trbarunya min..

Faqih

Min kira2 kpan ya rilis chapter slanjut nya?? (:

KaFa

Ayo min semangat translate sub indonya, di tunggu update selanjut.nya

Yudin

Epik banget anjaaay, Chapter berwarna pula, Haduuuuh makasih min sdh memanjakan kami para pembaca

rian

kok chapter 149 sama 150 sama min

Midun

Lanjut min

Fajar

Semakin suka sama ini manga

Terate

Nice

Wildan

Semangat terus bang .. dan terimakasih ?????

Arif

Wih mantep min di tungguin next capternya min.. terimakasih nin

Azmet

Semangat lur

rian

bolak balik cuma mau liat udah update belum?

Pioni

????? mantap

Faker

Adminya ngamuk cuy… Wkw
Langsung update banyak banget ..
Thanks min… ?

Ade

Semangat terus min.. Lanjut chapter ?

Ade

Lanjut terus min

Ade taryudin

Lanjut terus min?

Elan

Lagi2

dadang

ediyan min mantap

Anwar

Lanjutkan lgi min

jojo

bolak balik cuma mau liat udah update belum?

Ichlo

Mantap min update terus

Abdul

Semangat admin

Bencol

Mantap gan…gas poll

Viel

semangat min saya lanjutttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ade taryudin

Semangat admin lanjutkan ?

Bambang

MANTAPSLURR

Joko

Minn chpter 165 donk

Arif

Mantep bgt min saya suka lanjut trs

Bonaa

Lanjut min. Episode 166 done

Azmet

Gass terus min

Suzuran

Min upload lgi dong, seruu nihh

tanjiro

semangat min

Huru hara

Gas pol mimin

Kibutsuji muzan

Updete oi

Kibutsuji muzan

Update oi

nezuko-chan

semangat min ngupdatenya biar lega ni para kaum waifu?

nezuko-chan

semangat min makasih buat kerja kerasnya:*

Pillar

Updatenya dong kok jadi lama?

Darwis

Mantul min sekarang jadi berwarna terus. Jadi seru bacanya

mansur

167 dong

Fajar

Gan ditunggu trs episode selanjutnya

orihara

Semangat up nya!!

You can

Lagi mim lagi semangat ya

Zero

167 kapan update? Bulak balik ngecek belom ada, ditunggu min updatenya. Seru baget bacanya

Verry

Ayok min update terus. Seru nih ceritanya:)

Wiuwiu

Min?

Asmi

Lanjut terus min, keren

Wiuwiu

Min? Kok belum update?

Muzan

Haus min..
Haus…

mansur

mengapa mentari menghilangkan bulan

Silent Boy

Batch belum ada ya?

Amar

Min gak liris lagi , lagi libur ya min

Manusia berkepala satu

Mengapa bulan menghilangkan mentari

Manusia berkepala satu

Tidak ada lagi chapter 169 gah
Tgl 12 agustus

Zulfikri

Kapan update kimetsu no yaiba lagi min

AnHu

Semangat min

Anang

Makasih min atas kerja keras nya , semangat dan semakin sukses

Anang

Semangat min dan sukses selalu

Arief

Mantap min

manusia berkepala satu

mengapa

manusia berkepala satu

kafan 170

manusia berkepala satu

aku menuntut mu untuk mempercepat apdetnya

Verry

Sehari udah balik 4 kali tapi chapter 170 belum update

kintil

up up

Menunggu ridho mu

Lama amat min update chapter 170

Ardiansyah

Up lah up lah up lah😭🙏

manusia berkepala satu

mengapa mentari menghilangkan bulan

Jok

170 min netizen nunggu nih

Wiuwiu

Mana min 170 nih

manusia berkepala satu

😤😤😤😤😤😤😤sudah bosan kah

manusia berkepala satu

dah lewat dua hari belum apdet juga

manusia berkepala satu

update wio

kintil

up tol

Wiuwiu

Kalau emang ngk update bang, kasihlah info
Jgn bikin kita menunggu dong😢😢

Mie ayam

Upupupup 170 min

Tirtana

Mungkin langsung update banyak

manusia berkepala satu

saya tidak suka php

manusia berkepala satu

sudah 3 hari belum update juga

Yoga

Bolak balik gak update

Fajar

Tiap hari ngecek trs kok blm update ya?

PILLAR

Tolong kasih alasanya. Knpa jdii lama min.?

Jok

Gak ada info gak bener adminnya

Kopanciro

Piye iki.?
🤯marai mubal.

Vikyardian

Gimana ini min kok lama

Oni

Kasih kepastian lah min

Babas

Mingdep gan.. dari kreator manganya libur dulu katanya sabar aja.. ane juga nunggu2 mulu si wkwkwk

Mie ayam

Bolak balik kirain udah update 😣

kimak su yaiba

170 raw nya udah update min,,

Tempura goreng

Blm rilis ya? 🙁

Penggemar berat

Kapan rilis lagi min

Wiuwiu

Aku ngk sanggup menunggu min?

Heri

Sehari buka website ini bisa sampe 20x min. .gw ga kuat di giniin min ☹️

Abien

170

Jok

:v

Jok

Lama banget nih min

Kopanciro

Kok ra rilis rilis.

Agung

Ini sudah yg ke 30x saya ngecek nih manga dah update apa blom ,,, ternyata masih blum

Pilar batu

Manah nih 170

Pilar batu

Yohs

Tanjiro

Apa saya saja yg dr hari ke hari pembacanya makin meningkat,,, udah 2 jt aj..

ilham

ni situs gak ada aplikasi nya ya???

ilham

gak ada aplikasinya ya?

Gilangfatih

Saya salut sama admin nya, luar biasa dalam memuaskan pembaca khusus nya untuk manga KNY. Hebat 👍

manusia berkepala satu

kapan lagi kutulis untukmu

Indro

Aku sayang kamu gan. Jadi plissss cepetin updatenya

Abangzhonk

Masih gw pantengin bulak balik siapa tau update

manusia berkepala satu

min hilangkan promosi konten di atas

Wiuwiu

Nampaknya mimin uda mulai lambat untuk update😭😭

Kuzan

Nunggu dri tnggl 16 sampe skrang belum update juga,!!

Nofanza prima charta

Brp hari sekali ya si yaiba ini update nya?? Keren abis soalnya

AnHu

Kapan update lagi min, jadi g sabar nunggu nih..semangat min😙😍😍

manusia berkepala satu

171 min

instincts

Lanjut 🙂

PILLAR

Woy mana updatenya chap 171. Gak tepat waktu. Jngn anime yg gak sery di update mulu mikir dikit min.

Bartolomeo

Blom update juga yaa?? :'(

Sengoku

Tunggu bentar tanggal 25baru keluar kira² kalau disini 26

manusia berkepala satu

172 min

AnHu

Cepet min udah g tahan! Nunggunya.. sangkeng serunya!😮😮🤗🤗

zerozerozero

gk bisa didownload lagi ya min?

PILLAR

Satu minggu 1 lembar apaan harusnya lebih. Bikin kesal aja ni admin.

Thoil

Belum rilis

KAMADO

Kok belom keluar keluar 172 nya???

Lukman hakim

Lama

M.rico afandi

Jngn lama2 min

Allmarhum

172 kapan update ni

DNA

saya menubggumu mind

DNA

Saya Setia Menunggumu min

Orang kuat

Lama bgt update nya min? Biasanya 5 chapter 1 minggu

Conand

Mending jangan di update lagi kalau lama kaya gini. Tidak di kasih pnjelasan apa2.

Komik hentai

Kapan update nya min! Udah g sabar nih🤩😥😫

Pilar batu

Thank you min

abdul mujib

pokokke joget lah.nice anime

Komik hentai

Kok replay min

Otobot

Seru gan, lanjut keun

ade

udh gak sabar min

Momomom

Lanjut

Thoil

Mantap chapter 173, lanjut min

LASA [G]

Min update nya episode 174 kapan nie

Mabuchi

Ditunggu chap brktnya min:)

M_RIO

Mungkin katana tanjiro-sand bakal berubah jadi merah? Apa mungkin katana itu adlh Enma pedang legenda dari wano

Rill

Ga sabar gw :v gregetan :v

Rill

Ga sabar gw .. gregetan :v

M_RIO

Minggu depan kluar ga bosku ? Plis jawab

Ana

Gabisa donlot sekali banyak ya?mesti satu2?

Kalender

Cepat update nya min :v

Bakoh

Mana nihh

Hasbullah

Biasa +62 barbar…. Udah di kasih gratisan masih nyalahkan adm telat…. Beli komik nya ajah… Biar loe puas…

Shimad

Min chapter 177 nya

anime lovers

gw kecewa shinobu kocho akan tewas, karakter faforite dari anime ini, mungkin seaso 2 kimetsu no yaiba akan berbeda jauh seperti season 1 yang terdapat karakter 2 karakter dengan takdir sama yaitu tanjiro kamado dan shinobu kocho

Toollllloooonnnggg

Semoga cepet selesai ini anime banyak yang mengeluhkan dan banyak yang menunggunya kasihan mereka

Zubair

Chapter 152 gak ada gan

atusyo

Kok yang 155 ga ada ya min?

Mafuyu_yarichin~chan

Min percepet lgi dunk Up manga kimetsu no yaibanya.. mkin seru dn pnsrn nh pengen liat lnjtnnya, ganbatte min ><..

Mafuyu_yarichin~chan

Min percepat up manga kimetsu no yaibanya dunk.. mkin seru dn pnsrn nh, ganbatte Min ><..

Whiskey

Chptr 155, 159, 160.. memang nggaj ada ya min…?

Danni

Chapter 159 & 160 kok gak ada ya??

Rin

Min kok chp 155,159 sama 160 hilang

Justhuman

Chapter 159 sama 160 gk ad ya??

ucHiha deOxde

Ada yang baca dari chap 1 ke 182 dalam waktu kurang dari seminggu?

Ipang

159 mati min

Andi Setiawan

Update lagi min

Shandhika Ariandy

Cara nyalakan notif update gimana?

Wanita berkarir

Kenapa update lama ini membuat bosan tidak nyaman jadinya

Yondaime

Spertinya adminyya bossan update Hm..

Naufal20

Nanggung banget padahal

Oyakata-sama

Cepatan bambang

Tanjiro

Hiss lama min

Adminsamehadku.tv

Admin tolol apa yg mau di baca chapternya sama yg kemarin. Biar gua aja yg jdi admin sini.

Ffff

Sekarang updatenya kok lambat ya, selain lambat yang muncul cuman 1 chapter ajaa

Kalender

Jangan lama lama min kalau manga nyabudh update langsung update di sini karena kami selalu menunggumu :v bacot bet dah gua