Komik One-Punch Man (ONE)

Komik One-Punch Man (ONE) Bahasa Indonesia

Manga One-Punch Man (ONE) Bahasa Indonesia

Baca Komik One-Punch Man (ONE) chapter terlengkap bahasa Indonesia. Sinopsis One-Punch Man (ONE) Manga, Manga One-Punch Man (ONE) merupakan manga karangan One yang gambarnya masih ilustrasi, merupakan script dasar untuk cerita one punch man yang satu lagi digambar oleh Murata Yuusuke bercerita tentang Mengikuti kehidupan pahlawan yang berhasil memenangkan semua pertempuran hanya dengan satu pukulan. Kemampuan ini tampaknya membuatnya frustrasi karena dia tidak lagi merasakan sensasi dan adrenalin dari pertempuran yang sulit, yang menyebabkan dia mempertanyakan keinginan masa lalunya untuk menjadi kuat. Ikuti update Manga One-Punch Man (ONE) terbaru bahasa Indonesia di Komiku.co!

Manga One-Punch Man (ONE)

Manga One-Punch Man (ONE) Indo chapternya paling lengkap dibawah ini. Kami juga menyediakan tombol untuk melihat chapter awal dan terbarunya langsung dibawah ini.

  • One Punch Man
  • Komikus: ONE
  • Tanggal Rilis: 2011 - Ongoing
  • Nilai 9.37

Baca Komik One-Punch Man (ONE)

Update terbaru One-Punch Man (ONE) sekitar 2 minggu lalu. Untuk Download, silahkan klik tombol download dibawah!

Judul Download PDF
One-Punch Man (ONE) Chapter 112
One Punch-Man ONE Chapter 111
One-Punch Man (ONE) Chapter 111
One Punch-Man ONE Chapter 110
One-Punch Man (ONE) Chapter 110
One-Punch Man (ONE) Chapter 109
One-Punch Man (ONE) Chapter 108
One-Punch Man (ONE) Chapter 107
One-Punch Man (ONE) Chapter 106
One-Punch Man (ONE) Chapter 105
One-Punch Man (ONE) Chapter 104
One-Punch Man (ONE) Chapter 103
One-Punch Man (ONE) Chapter 102
One-Punch Man (ONE) Chapter 101
One-Punch Man (ONE) Chapter 100
One-Punch Man (ONE) Chapter 99
One-Punch Man (ONE) Chapter 98
One-Punch Man (ONE) Chapter 97
One-Punch Man (ONE) Chapter 96
One-Punch Man (ONE) Chapter 95
One-Punch Man (ONE) Chapter 94
One-Punch Man (ONE) Chapter 93
One-Punch Man (ONE) Chapter 92
One-Punch Man (ONE) Chapter 91
One-Punch Man (ONE) Chapter 90
One-Punch Man (ONE) Chapter 89
One-Punch Man (ONE) Chapter 88
One-Punch Man (ONE) Chapter 87
One-Punch Man (ONE) Chapter 86
One-Punch Man (ONE) Chapter 85
One-Punch Man (ONE) Chapter 84
One-Punch Man (ONE) Chapter 83
One-Punch Man (ONE) Chapter 82
One-Punch Man (ONE) Chapter 81
One-Punch Man (ONE) Chapter 80
One-Punch Man (ONE) Chapter 79
One-Punch Man (ONE) Chapter 78
One-Punch Man (ONE) Chapter 77
One-Punch Man (ONE) Chapter 76
One-Punch Man (ONE) Chapter 75
One-Punch Man (ONE) Chapter 74
One-Punch Man (ONE) Chapter 73
One-Punch Man (ONE) Chapter 72
One-Punch Man (ONE) Chapter 71
One-Punch Man (ONE) Chapter 70
One-Punch Man (ONE) Chapter 69
One-Punch Man (ONE) Chapter 68
One-Punch Man (ONE) Chapter 67
One-Punch Man (ONE) Chapter 66
One-Punch Man (ONE) Chapter 65
One-Punch Man (ONE) Chapter 64
One-Punch Man (ONE) Chapter 63
One-Punch Man (ONE) Chapter 62
One-Punch Man (ONE) Chapter 61
One-Punch Man (ONE) Chapter 60
One-Punch Man (ONE) Chapter 59
One-Punch Man (ONE) Chapter 58
One-Punch Man (ONE) Chapter 57
One-Punch Man (ONE) Chapter 56
One-Punch Man (ONE) Chapter 55
One-Punch Man (ONE) Chapter 54
One-Punch Man (ONE) Chapter 53

10
Komentar itu gratis gan!

bro

chapter 1-52 ko gaada ya walau cari dimanapun

Man. City

min, saitama vs orochi gak ada ya, padahal lagi nyari itu

Man. City

min saitama vs orochi gak ada ya,
padahal lagi nyari itu

bro

masih belom release, orochi baru ketemu sama saitama

Dafa-Alifian

Kalo saitama vs orochi itu emamg ga ada di manga one yang asli itu murni karangan yusuke murata jadi mungkin ntar ceritanya agak beda dikit

Dwi adi

Kapan rillis mim…

Endeavor

Kok pas saitama ngalahin garou nggak ada rasa yah???(padahal garou udah bencana level God) Nyesel gw baca versi onenya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Kepo

Chapter berapa?

Jujun

70 an dan seterusnya

Yang Selalu Di PHP-in

Ch 1 mana?