Komik One-Punch Man (ONE)

Komik One-Punch Man (ONE) Bahasa Indonesia

Baca Komik One-Punch Man (ONE) Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Update terakhir dari Manga ini sekitar 2 bulan lalu. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga One-Punch Man (ONE).

  • Manga One-Punch Man (ONE)
  • Komikus ONE
  • Ongoing
  • 9.37

Sinopsis Manga One-Punch Man (ONE)

Manga One-Punch Man (ONE) merupakan manga karangan One yang gambarnya masih ilustrasi, merupakan script dasar untuk cerita one punch man yang satu lagi digambar oleh Murata Yuusuke bercerita tentang Mengikuti kehidupan pahlawan yang berhasil memenangkan semua pertempuran hanya dengan satu pukulan. Kemampuan ini tampaknya membuatnya frustrasi karena dia tidak lagi merasakan sensasi dan adrenalin dari pertempuran yang sulit, yang menyebabkan dia mempertanyakan keinginan masa lalunya untuk menjadi kuat.

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga One-Punch Man (ONE) dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga One-Punch Man (ONE) PDF atau ZIP di Komiku.

Manga One-Punch Man (ONE) Bahasa Indonesia

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga One Punch Man, pertama kali dirilis pada tanggal 2011 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. One-Punch Man (ONE) dibuat oleh Mangaka ONE dan memiliki genre Aksi.

Baca Komik One-Punch Man (ONE)

Cara membaca Komik One-Punch Man (ONE) adalah dari : kanan ke kiri.

Loading...
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
One Punch-Man ONE Chapter 116
One Punch-Man ONE Chapter 115
One Punch-Man ONE Chapter 114
Onepunch-Man (ONE) Chapter 113
One-Punch Man (ONE) Chapter 112
One Punch-Man ONE Chapter 111
One Punch-Man ONE Chapter 110
One-Punch Man (ONE) Chapter 109
One-Punch Man (ONE) Chapter 108
One-Punch Man (ONE) Chapter 107
One-Punch Man (ONE) Chapter 106
One-Punch Man (ONE) Chapter 105
One-Punch Man (ONE) Chapter 104
One-Punch Man (ONE) Chapter 103
One-Punch Man (ONE) Chapter 102
One-Punch Man (ONE) Chapter 101
One-Punch Man (ONE) Chapter 100
One-Punch Man (ONE) Chapter 99
One-Punch Man (ONE) Chapter 98
One-Punch Man (ONE) Chapter 97
One-Punch Man (ONE) Chapter 96
One-Punch Man (ONE) Chapter 95
One-Punch Man (ONE) Chapter 94
One-Punch Man (ONE) Chapter 93
One-Punch Man (ONE) Chapter 92
One-Punch Man (ONE) Chapter 91
One-Punch Man (ONE) Chapter 90
One-Punch Man (ONE) Chapter 89
One-Punch Man (ONE) Chapter 88
One-Punch Man (ONE) Chapter 87
One-Punch Man (ONE) Chapter 86
One-Punch Man (ONE) Chapter 85
One-Punch Man (ONE) Chapter 84
One-Punch Man (ONE) Chapter 83
One-Punch Man (ONE) Chapter 82
One-Punch Man (ONE) Chapter 81
One-Punch Man (ONE) Chapter 80
One-Punch Man (ONE) Chapter 79
One-Punch Man (ONE) Chapter 78
One-Punch Man (ONE) Chapter 77
One-Punch Man (ONE) Chapter 76
One-Punch Man (ONE) Chapter 75
One-Punch Man (ONE) Chapter 74
One-Punch Man (ONE) Chapter 73
One-Punch Man (ONE) Chapter 72
One-Punch Man (ONE) Chapter 71
One-Punch Man (ONE) Chapter 70
One-Punch Man (ONE) Chapter 69
One-Punch Man (ONE) Chapter 68
One-Punch Man (ONE) Chapter 67
One-Punch Man (ONE) Chapter 66
One-Punch Man (ONE) Chapter 65
One-Punch Man (ONE) Chapter 64
One-Punch Man (ONE) Chapter 63
One-Punch Man (ONE) Chapter 62
One-Punch Man (ONE) Chapter 61
One-Punch Man (ONE) Chapter 60
One-Punch Man (ONE) Chapter 59
One-Punch Man (ONE) Chapter 58
One-Punch Man (ONE) Chapter 57
One-Punch Man (ONE) Chapter 56
One-Punch Man (ONE) Chapter 55
One-Punch Man (ONE) Chapter 54
One-Punch Man (ONE) Chapter 53

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

31
Komentar itu gratis gan!

17 Comment threads
14 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
Fathani

Mimin lanjutkan

Daredesuka

Chapter 52 ke bawah nya mana yahh???

Muhammad Alfa riski

Min kok sekarang lama yah upload nya kan yang chapter 53 sampai seterusnya gak lama

Yusuke Murata

Jadi gini, sebenarnya ni manga cuma untuk spoiler :’v
Manga ini pertama kali w buat gara2 gaboet, eh ternyata laris
Ya w lanjutin ae :v

Muhammad Alfa riski

Ahhaha per hari berapa penghasilannya atau perbulan bang

ERPAN1140

tolong dipercepat min updatenya, ga sabar pengen baca kelanjutannya

Zombie-man

Min, update 117 kapan ykk?? Dah gk sabar pen liat sonic ditonjok ama si botak lgi:v

botak berjubah

yang tim fubuki vs tim saitama chapter brapa ea?

Saikyou

Kapan rilis chapter 117 nya min??

karna gua gak ada internet makannya gak bisakebuka

chapter 53 gak bisa di buka bro

the empty

Chpter 52 kebawah mana min…?cara nyarinya gmn?

FSAJRGaty

ajib ver.ONE gue kyk bca kilasannya jd pas d ver.YM itu yg crita panjangnya dn pas animenya it yg crita nyatanya wakwawww

bro

chapter 1-52 ko gaada ya walau cari dimanapun

Man. City

min, saitama vs orochi gak ada ya, padahal lagi nyari itu

Endeavor

Ga ada lord orochi kan karakter buatan Yusuke Murata jadi nggak ada di versi one-nya

Rizqy

Ada di chapter 158

Endeavor

Versi onenya bukan versi Yusuke Murata zzzzz……

Man. City

min saitama vs orochi gak ada ya,
padahal lagi nyari itu

bro

masih belom release, orochi baru ketemu sama saitama

Dafa-Alifian

Kalo saitama vs orochi itu emamg ga ada di manga one yang asli itu murni karangan yusuke murata jadi mungkin ntar ceritanya agak beda dikit

Dwi adi

Kapan rillis mim…

Endeavor

Kok pas saitama ngalahin garou nggak ada rasa yah???(padahal garou udah bencana level God) Nyesel gw baca versi onenya ???

Kepo

Chapter berapa?

Jujun

70 an dan seterusnya

Erenyeager

Coba cari di youtube saudara vs god,

Erenyeager

Eh saitama vs God

Yang Selalu Di PHP-in

Ch 1 mana?