Komik One Punch Man

Komik One Punch Man Bahasa Indonesia

Manga One Punch Man Bahasa Indonesia

Baca Komik One Punch Man chapter terlengkap bahasa Indonesia. Sinopsis One Punch Man Manga, Manga One Punch Man merupakan komik yang dibuat ulang dari judul komik yang sama, One punch-man terbit pertama kali pada tanggal 14 Juni 2012 yang sekarang digambar oleh Yusuke Murata. Cerita pada serial ini berpusat pada seseorang pemuda bernama Saitama yang menjadi pahlawan sebagai hobinya. Setelah berlatih 100 kali push-up, 100 kali sit-up dan 100 kali squats, akhirnya Saitama mendapatkan kekuatan yang tak terkalahkan hingga di setiap pertarungannya selalu berakhir dengan satu pukulan. Ikuti update Manga One Punch Man terbaru bahasa Indonesia di Komiku.co!

Manga One Punch Man

One Punch Man UPDATE!!!One Punch Man UPDATE!!!One Punch Man UPDATE!!!One Punch Man UPDATE!!!

Manga One Punch Man Indo chapternya paling lengkap dibawah ini. Kami juga menyediakan tombol untuk melihat chapter awal dan terbarunya langsung dibawah ini.

  • OPM
  • Komikus: Yusuke Murata & ONE
  • Tanggal Rilis: 14 Juni 2012 - Ongoing
  • Nilai 8.91

Baca Komik One Punch Man

Update terbaru One Punch Man sekitar 1 bulan lalu. Untuk Download, silahkan klik tombol download dibawah!

Judul Download PDF
One Punch Man Chapter 157
One Punch Man Chapter 156
One Punch Man Chapter 155
One Punch Man Chapter 154
One Punch Man Chapter 153
One Punch Man Chapter 152 - remake
One Punch Man Chapter 151
One Punch Man Chapter 150
One Punch Man Chapter 149
One Punch Man Chapter 148
One Punch Man Chapter 147
One Punch Man Chapter 146
One Punch Man Chapter 145
One Punch Man Chapter 144
One Punch Man Chapter 143
One Punch Man Chapter 142.5
One Punch Man Chapter 142
One Punch Man Chapter 141
One Punch Man Chapter 140
One Punch Man Chapter 139
One Punch Man Chapter 138
One Punch Man Chapter 137
One Punch Man Chapter 136
One Punch Man Chapter 135
One Punch Man Chapter 134
One Punch Man Chapter 133
One Punch Man Chapter 132
One Punch Man Chapter 131.6
One Punch Man Chapter 131.5
One Punch Man Chapter 131
One Punch Man Chapter 130
One Punch Man Chapter 129
One Punch Man Chapter 128
One Punch Man Chapter 127
One Punch Man Chapter 126
One Punch Man Chapter 125
One Punch Man Chapter 124
One Punch Man Chapter 123
One Punch Man Chapter 122
One Punch Man Chapter 121
One Punch Man Chapter 120
One Punch Man Chapter 119
One Punch Man Chapter 118.5
One Punch Man Chapter 118
One Punch Man Chapter 117
One Punch Man Chapter 116
One Punch Man Chapter 115
One Punch Man Chapter 114
One Punch Man Chapter 113
One Punch Man Chapter 112
One Punch Man Chapter 111
One Punch Man Chapter 110
One Punch Man Chapter 109
One Punch Man Chapter 108
One Punch Man Chapter 107
One Punch Man Chapter 106
One Punch Man Chapter 105
One Punch Man Chapter 104
One Punch Man Chapter 103
One Punch Man Chapter 102
One Punch Man Chapter 101
One Punch Man Chapter 100
One Punch Man Chapter 99
One Punch Man Chapter 98
One Punch Man Chapter 97
One Punch Man Chapter 96
One Punch Man Chapter 95
One Punch Man Chapter 94
One Punch Man Chapter 93
One Punch Man Chapter 92
One Punch Man Chapter 91
One Punch Man Chapter 90
One Punch Man Chapter 89
One Punch Man Chapter 88
One Punch Man Chapter 87
One Punch Man Chapter 86
One Punch Man Chapter 85
One Punch Man Chapter 84
One Punch Man Chapter 83
One Punch Man Chapter 82
One Punch Man Chapter 81
One Punch Man Chapter 80
One Punch Man Chapter 79
One Punch Man Chapter 78
One Punch Man Chapter 77
One Punch Man Chapter 76
One Punch Man Chapter 75
One Punch Man Chapter 74
One Punch Man Chapter 73
One Punch Man Chapter 72
One Punch Man Chapter 71
One Punch Man Chapter 70
One Punch Man Chapter 69
One Punch Man Chapter 68
One Punch Man Chapter 67
One Punch Man Chapter 66
One Punch Man Chapter 65
One Punch Man Chapter 64
One Punch Man Chapter 63
One Punch Man Chapter 62
One Punch Man Chapter 61
One Punch Man Chapter 60
One Punch Man Chapter 59
One Punch Man Chapter 58
One Punch Man Chapter 57
One Punch Man Chapter 56
One Punch Man Chapter 55
One Punch Man Chapter 54
One Punch Man Chapter 53
One Punch Man Chapter 52
One Punch Man Chapter 51
One Punch Man Chapter 50
One Punch Man Chapter 49
One Punch Man Chapter 48
One Punch Man Chapter 47
One Punch Man Chapter 46
One Punch Man Chapter 45
One Punch Man Chapter 44
One Punch Man Chapter 43
One Punch Man Chapter 42
One Punch Man Chapter 41
One Punch Man Chapter 40
One Punch Man Chapter 39
One Punch Man Chapter 38
One Punch Man Chapter 37
One Punch Man Chapter 36
One Punch Man Chapter 35
One Punch Man Chapter 34
One Punch Man Chapter 33
One Punch Man Chapter 32
One Punch Man Chapter 31
One Punch Man Chapter 30
One Punch Man Chapter 29
One Punch Man Chapter 28
One Punch Man Chapter 27
One Punch Man Chapter 26
One Punch Man Chapter 25
One Punch Man Chapter 24
One Punch Man Chapter 23
One Punch Man Chapter 22
One Punch Man Chapter 21
One Punch Man Chapter 20
One Punch Man Chapter 19
One Punch Man Chapter 18
One Punch Man Chapter 17
One Punch Man Chapter 16
One Punch Man Chapter 15
One Punch Man Chapter 14
One Punch Man Chapter 13
One Punch Man Chapter 12
One Punch Man Chapter 11
One Punch Man Chapter 10
One Punch Man Chapter 09
One Punch Man Chapter 08
One Punch Man Chapter 07
One Punch Man Chapter 06
One Punch Man Chapter 05
One Punch Man Chapter 04
One Punch Man Chapter 03
One Punch Man Chapter 02
One Punch Man Chapter 01

105
Komentar itu gratis gan!

Penis Kecil

malu dengan ukuran penis yg kecil gausah khawatir, kami menemukan solusi yang tepat untuk mengakhiri penderitaan anda. kapak 212 pembantai otong, dengan sekali tebas, penis anda dijamin tidak akan tumbuh lagi. untuk pemesanan paket komplit silahkan cek IG kita di @adminkapanrilisbangke. paket lengkap 1 pcs kapak, 1 pcs plester obat, 1 pcs minyak tawon, sehelai surat wasiat. makasih

Orochi

Chap 158 dirilis minggu ini SUDAH DI KONFIRMASI, silahkan klo g percaya main main ke twitter @nebu_kuro.

bodok

Tak hack lama lama web ni

bodok

Idiot lama banget

Admin

Maafkan, atas keterlambatan update Manga One Punch Man, kami segenap tim sudah pensiun dikarenakan tidak adanya penerus episode akan ditutup sampai di sini 157
Trima kasih
Tim

nimda

Wow pensiun bos

Damin

Mantap pensiun aja

ADMIN

Mohon Maaf ya buat para pembaca, Chapter 158 akan rilis pada 25 Mei 2020. ngarep lu mblo wkwkwk

Emmaknya Yasuke

Buat para pecinta OPM saya selaku ibu dari yasuke mengucapkan permohonan maaf, karna anak saya yang goblok ini blom nulis chapter 158 gara2 trauma berat layangannya nyangkut di pohon wortel. kami merekomendasikan teman2 untuk membaca manga One Squirt Man untuk sementara. trims

SMART PEOPLE

BACA MANGA GRATIS AJA BANYAK BACOT KALEAN !!!

tolol

Suitenan

17555

Lama

Admin

Sabar Dek

17555

Lama banget keluarnya

Solid

Kelamaan kapan keluar nya lamanya

Solid

Kelamaan kapan keluar nya

Zzzz

Sekarang mah animasinya kurang ngejoss mending nonton komiknya aja

neyb

lamanya kayak menanti jodoh jir

jhon

apa cuman gue aja ya yang selalu nengok komik one punch man setiap hari agar bisa baca episode 158

Erdin_P17

Gua sama bang, nunggu seakan nunggu jodoh yg sempurna aja njirr..😬

Superiod

Kami para penggemar one punch man turut berdukacita atas meninggalnya ayah dari pembuat manga ini yaitu Yusuke Murata, Semoga Yusuke di beri ketabahan dan bisa semangat lagi untuk melanjutkan karyanya.. Kami mendukung mu :).

Btw info ini gw dapat dari reddit

Ikiway

Ahh yang bener??

Deo

Iya gan, coba deh googling pasti dapet. Aku nyari nya gini : Yusuke Murata father pass away.

Arsvh

Kok update nya lama kali ? Mangaka nya bisa buat komik ngk ? Taw ceritanya udah mentok ?

Fakking02

Iya Udah setahun gw nunggu

Aku siapa

Mending lu bisa gambar aja kayak gitu anjing,sok sok emang warga +62

Rizvaldo

kayanya lama nih update new episode 158 nya..

Buyung

Rasenggannn mantap kali narutonya

Fake admin

Lama njeer

Leri leonardus

Sekedar info… manga chp 158 utk sementara belum bisa dirilis karena ayah dari Yasuke Murata meninggal dunia.

Quy

Info darimana bang bnr ini

Mr.Oochi

Iya bener bang, sebelumnya juga dia juga bantu bikin komik spider man dan juga akhir non psycho 100 juga
Itu mungkin jadi alasan kenapa dari dulu komik ini lama rilis nya sampe 3 bulan sekali

Joe

Ah masa sih

Topanwijaya

Terus kapan?

Tetangganya Yasuke

yaelah pake mati segala. ga tau apa kt udh nunggu lama

Quy

njir udah 4minggu masih belum update kapan updatenya min

Jenos

Versi one kaya jancok gambarnya … Kaya anak TK

anjing kau

memek kau anak tk

All night cucunya saitama

Sarangi mo ko we

PLUS ULTRA!!!!!

Endeavor

Salah tempat bro wkwk

Name*

Salah server woikkk

Rizky

Woe kapan yang baru keluar ditungguin anying

Naufal

Lamaaaa banget ehh

Naufal

158 kapan keluar

Anonym

Ngentot lah iklan mulu

Maknyus

Pemeran utamanya LAZADA

Admin Bangke

Wkwkwkwkwk, tiap gw buka iklan itu mulu🤣🤣🤣

Asoy

Gua juga tiap buka kayak gitu,…….

Abang saitama

Ingin ku teriakkkkkk….
Tempekkkkkk…..!!!

Admin

Gan mau nanya kalo lanjutin ke virsi one jadi cp berapa ?

Admin Bangke

Hahaha Ajjing..

Sorry otak gw reflek

HuHCe

makasih min

Saitama

漫画が元気を保つのは素晴らしいので、私は有名です

reo

kapan ni eps 158x kok lama bner 2minggi gak muncul2

Khairil

Updatenya 1 bulan 1 chapter

Abz

Min infoin kapan rilis nya

Ehm

Kan baru golden week. Kalian gimaba seh

Ronny

Lama bener sih

jazyu

lama…

Abz

Saurrrr

Ini

Kapan 158 nya lama bener udah gak sabar nih

NezukoTanjiro

Wah ga muncul” yg 158 nya ni

Saitama

Jongor

Hdeee

Pend* le p lma skali

Iyan

Kapan 158 x min

Fiqri

Jam berapa min rilis,udah gak sabar min

Buyung

158 mana om mimin, udah gak sabar om

Boogeyman

Gan season 2 di anime dimanganya chapter berapa yah????

Dicky

chapter 70 an kalo gak salah

04 mei

Besok aku ulang tahun loh, hihihi:)

Utusan •Jagung Susu Keju Morata (pemain chelsea))

H E L L O !!!
Saya utusan mamang JaSuKe Morata, disuru kasih tau jadwal update manga OPM biar kalian tidak galau menunggu.

“Saya update manga setiap 1 bulan 1 kali, atau 3 bulan 1 kali. Soalnya seni menggambar saya sangat detail, dan seni yang baik itu tidak dibatasi waktu.” -JaSuKe Morata

oke, segitu saja pesan dia. Sekian dan trimakasih :*

Name*

LAH

Endeavor

Kapan nih updatenya

Pardosi

Pengen download min

Abz

158
Udah ga sabar min ayo update kali mang dah ada😅

Jack

Gk keluar2 lanjutannya, kapan min?

......

Lama amat njr

Muhammad fadli

Kapan updatenya nih banyak yg nunggu. Kalo lama update begini terus sekaligus update 2 episode sih gak masalah.

moyoo

woi penipu

Abz

Goblok

Penipu

goblok emang dia

Orang jengkel

Min drmh lu nggk ada tanggalan ya sekarang udh lewat 26 april loh

Wisher

Hari minggu, tanggal 28 april, jam 10:35 sampe skarang gw gk bisa tidur gara” nungguin ni chapter 158 gk muncul” -_-. Ah

Lissa

Wkwkwkw sama bang tiap malem gw cek

Muhammad fadli

Episode 158nya mana nih gak sabar saitama vs raja monster

Kokbrut

Kaakaakaak banyk yg ktipu rasainlo..! Gua jga ktipu

irzyad

mana min eps 158 nya? dah gk sabar

Gha2tz

Duh terasa lama bgt nungguinnya…

bagus

mana 158 nya?

Yuura

Updatenya tiap hari apa min ?

Nauval

158 ga muncul² ya

ShorataDesu

lanjutan animenya dari ch brp gan

Wikwik

40

Jaka

Release tiap hari apa ya?

Ttttt

Jumay

Wulan

Kereenn

Ali

Hihi makin rame aja ..percepet dong min update.y lagi 😂 kecanduan nih

Adam

Kok gak bisa di download

Fakih

Mantap update dlu

Jae

One punch man 157 rilis kapan min?

Rapael

Kok download disable gan? Saya udah nunggu beberapa hari ini

Saras

Capter 136 g bisa didownload

Mas

Chapter 136 link tidak bisa dibuka, chapter 138 tidak ada.

Mas

Chapter 141 juga gak bisa

Zeus

Setiap hari Apa sih Manga OPM Rilisnya