Komik One Punch Man

Komik One Punch Man Bahasa Indonesia

Baca Komik One Punch Man Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Update terakhir dari Manga ini sekitar 1 jam lalu. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga One Punch Man.

  • Manga One Punch Man
  • Komikus Yusuke Murata & ONE
  • Ongoing
  • 8.91

Sinopsis Manga One Punch Man

Manga One Punch Man merupakan komik yang dibuat ulang dari judul komik yang sama, One punch-man terbit pertama kali pada tanggal 14 Juni 2012 yang sekarang digambar oleh Yusuke Murata. Cerita pada serial ini berpusat pada seseorang pemuda bernama Saitama yang menjadi pahlawan sebagai hobinya. Setelah berlatih 100 kali push-up, 100 kali sit-up dan 100 kali squats, akhirnya Saitama mendapatkan kekuatan yang tak terkalahkan hingga di setiap pertarungannya selalu berakhir dengan satu pukulan.

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga One Punch Man dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga One Punch Man PDF atau ZIP di Komiku.

Manga One Punch Man Bahasa Indonesia

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga OPM, pertama kali dirilis pada tanggal 14 Juni 2012 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. One Punch Man dibuat oleh Mangaka Yusuke Murata & ONE dan memiliki genre Aksi.

Baca Komik One Punch Man

Cara membaca Komik One Punch Man adalah dari : kanan ke kiri.

Loading...
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
One Punch Man Chapter 165
One Punch Man Chapter 164
One Punch Man Chapter 163
One Punch Man Chapter 162
One Punch Man Chapter 161.5
One Punch Man Chapter 161
One Punch Man Chapter 160
One Punch Man Chapter 159
One Punch Man Chapter 158
One Punch Man Chapter 157
One Punch Man Chapter 156
One Punch Man Chapter 155
One Punch Man Chapter 154
One Punch Man Chapter 153
One Punch Man Chapter 152 - remake
One Punch Man Chapter 151
One Punch Man Chapter 150
One Punch Man Chapter 149
One Punch Man Chapter 148
One Punch Man Chapter 147
One Punch Man Chapter 146
One Punch Man Chapter 145
One Punch Man Chapter 144
One Punch Man Chapter 143
One Punch Man Chapter 142.5
One Punch Man Chapter 142
One Punch Man Chapter 141
One Punch Man Chapter 140
One Punch Man Chapter 139
One Punch Man Chapter 138
One Punch Man Chapter 137
One Punch Man Chapter 136
One Punch Man Chapter 135
One Punch Man Chapter 134
One Punch Man Chapter 133
One Punch Man Chapter 132
One Punch Man Chapter 131.6
One Punch Man Chapter 131.5
One Punch Man Chapter 131
One Punch Man Chapter 130
One Punch Man Chapter 129
One Punch Man Chapter 128
One Punch Man Chapter 127
One Punch Man Chapter 126
One Punch Man Chapter 125
One Punch Man Chapter 124
One Punch Man Chapter 123
One Punch Man Chapter 122
One Punch Man Chapter 121
One Punch Man Chapter 120
One Punch Man Chapter 119
One Punch Man Chapter 118.5
One Punch Man Chapter 118
One Punch Man Chapter 117
One Punch Man Chapter 116
One Punch Man Chapter 115
One Punch Man Chapter 114
One Punch Man Chapter 113
One Punch Man Chapter 112
One Punch Man Chapter 111
One Punch Man Chapter 110
One Punch Man Chapter 109
One Punch Man Chapter 108
One Punch Man Chapter 107
One Punch Man Chapter 106
One Punch Man Chapter 105
One Punch Man Chapter 104
One Punch Man Chapter 103
One Punch Man Chapter 102
One Punch Man Chapter 101
One Punch Man Chapter 100
One Punch Man Chapter 99
One Punch Man Chapter 98
One Punch Man Chapter 97
One Punch Man Chapter 96
One Punch Man Chapter 95
One Punch Man Chapter 94
One Punch Man Chapter 93
One Punch Man Chapter 92
One Punch Man Chapter 91
One Punch Man Chapter 90
One Punch Man Chapter 89
One Punch Man Chapter 88
One Punch Man Chapter 87
One Punch Man Chapter 86
One Punch Man Chapter 85
One Punch Man Chapter 84
One Punch Man Chapter 83
One Punch Man Chapter 82
One Punch Man Chapter 81
One Punch Man Chapter 80
One Punch Man Chapter 79
One Punch Man Chapter 78
One Punch Man Chapter 77
One Punch Man Chapter 76
One Punch Man Chapter 75
One Punch Man Chapter 74
One Punch Man Chapter 73
One Punch Man Chapter 72
One Punch Man Chapter 71
One Punch Man Chapter 70
One Punch Man Chapter 69
One Punch Man Chapter 68
One Punch Man Chapter 67
One Punch Man Chapter 66
One Punch Man Chapter 65
One Punch Man Chapter 64
One Punch Man Chapter 63
One Punch Man Chapter 62
One Punch Man Chapter 61
One Punch Man Chapter 60
One Punch Man Chapter 59
One Punch Man Chapter 58
One Punch Man Chapter 57
One Punch Man Chapter 56
One Punch Man Chapter 55
One Punch Man Chapter 54
One Punch Man Chapter 53
One Punch Man Chapter 52
One Punch Man Chapter 51
One Punch Man Chapter 50
One Punch Man Chapter 49
One Punch Man Chapter 48
One Punch Man Chapter 47
One Punch Man Chapter 46
One Punch Man Chapter 45
One Punch Man Chapter 44
One Punch Man Chapter 43
One Punch Man Chapter 42
One Punch Man Chapter 41
One Punch Man Chapter 40
One Punch Man Chapter 39
One Punch Man Chapter 38
One Punch Man Chapter 37
One Punch Man Chapter 36
One Punch Man Chapter 35
One Punch Man Chapter 34
One Punch Man Chapter 33
One Punch Man Chapter 32
One Punch Man Chapter 31
One Punch Man Chapter 30
One Punch Man Chapter 29
One Punch Man Chapter 28
One Punch Man Chapter 27
One Punch Man Chapter 26
One Punch Man Chapter 25
One Punch Man Chapter 24
One Punch Man Chapter 23
One Punch Man Chapter 22
One Punch Man Chapter 21
One Punch Man Chapter 20
One Punch Man Chapter 19
One Punch Man Chapter 18
One Punch Man Chapter 17
One Punch Man Chapter 16
One Punch Man Chapter 15
One Punch Man Chapter 14
One Punch Man Chapter 13
One Punch Man Chapter 12
One Punch Man Chapter 11
One Punch Man Chapter 10
One Punch Man Chapter 09
One Punch Man Chapter 08
One Punch Man Chapter 07
One Punch Man Chapter 06
One Punch Man Chapter 05
One Punch Man Chapter 04
One Punch Man Chapter 03
One Punch Man Chapter 02
One Punch Man Chapter 01

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

213
Komentar itu gratis gan!

153 Comment threads
60 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
172 Comment authors
Saitama Berambut

sabar… sabar ya… ini ujian… 😀

Tank top black hole

Bisa” ni opm kelarnya nanti gue punya cucu. Bangsat bnget kan liat kakek” nonton anime wkwkwk

Tegar zakariya

Mana nih ga rilis” manganya

Sunandar upil

Mantap bro

sukavagina

katanya hari ini update?

Saitama Sensei

Tombol “Chapter Selanjutnya” selalu membawa kita ke aplikasi playstore, smoga kedepannya ga ada sprti bgtuan, masalahnya itu mengganggu min

Haris Fingerstyle

Manga OPM yang saitama bisa gerakin telinganya itu chapter berapa ya?

Anjay ageng

Update berapa hari woy lama amat

...

Mohon maaf tolong adakan tombol report untuk komentar agar tidak ada yang komen sarkas atau hoax
Terimakasih

KOMIKU.CO

Maaf ada kendala.. besok saya kirim kan

davit

cara download gimana?

Child Emperor

Mas chapter 146 kok gk bisa mas ?

Arcventus

fix

Bogey man

Woi chapter 161 mana?

Hirnans

Chapter 162 manaaa

sahnan

iya mana nie chapter 162

caped baldy

162 kapanyak ??

gege

bangun nin gw ketika capter 200 uda rilis

Saitama

Mana ni chapter yang baru

botak berjubah

yang tim saitama vs tim fubuki chapter berapa yak?

J.C. Staff

Tenang S3 one punch man saya yang buat hiyahiyahiya

Unknown

Kembalikan madhouse ku

botak berjubah

yang manga tim saitama vs ti fubuki chapter berapa gan?

botak berjubah

tim fubuki*

Nimda

Dislike komen ini

Feri Nurman

16+1 Senin udah tanggal 1. Alhamdulillah

Adri

Nunggu chapter 161

Reader777

Manga atau anime by ONE selain OPM & Mob Psycho 100 apa lagi ya?

Tocab

Boku no hero academic ya

Takiya Genji

Boku no Pico gan

Ffffah

161 cuk

saitama

dasar klean bocah jumluu

NoName

Tanggal rilis 14 juni 2012 ITU mulainya rilis chapter 1 tolol….

Ray

Thankss broo(╯3╰)

Lknt

Awkowkaowkawko semua komen udah gw dislike

Syahrul

Anjay dislike??

Blเtz

Apa Cuman Gw Yng Nunggu Chapter 161?

Siapa We Kepo

Go Hugs Njir

faciocy

wkwkwkwkwk

Siapa We Kepo

Salah Ketik Maksud “Gw Juga Njir”

tayo

emmmmm

Siapa We Kepo

Yng Nunggu Chapter 161 Ternyata Bukan Gw Doang Wokwokwok!

faciocy

wkwkwkwk

Myvenus

Plis ya yg komen toxic lu memang bebas buat berpendapat, tapi selagi lu baca komik masih “GAK BAYAR” maka lu masih punya tanggung jawab buat menghargai orang yang memberikan lu kenyamanan dengan berlaku “SOPAN”

Galileoo

Kebanyakan bocah toxic yang ngomong kasar kek gapernah diajar sopan santun

Blitz

Gw Komentar Yng Positif Kok Sbar Gk Usah Marah

Asna

chapter 161 nunggu 3 minggu lagi…?

Jonm

Baru rilis eps 160?

Roy

Kok belum update ya ?

Frank

Chapter 160 woey :v

KKING

Dah dug dag dug dag dug

NotWeebs

Baca versi one ae gin, daripada koar2 minta update chapter 160 :v
.
.
.
.
.
Btw
Chapter 160 kapan min, manga versi Jepang nya dah keluar blom?
Kami nungguin nih Min
:’v

Saya

Siapa aja nih yg udah lama nunggu chapter 160 rilis tapi gak rilis”?

Kiri

Jadwal rilise kelewatan brapa taon tu katanya 2012 chapter 160
Lah masih cap 159 udah taon 2019 ? ? ?

Myvenus

Komik ongoing dari 2012 bung, paham kan arti ongoing? Kalau blm gue jelasin nih, srius we ?

Ashar

Sudah 6 tahun berlalu

Tukang pantau

Masih ku pantau

Blast

Maaf, saya akan hadir di chapter 999

Kuda ngaceng

Ayo ayo ganbate min

Nico

mana nih 160 nya?

Sepidermen

Besok kali

Deo

yang semangat mimin update komik nyaa, sehat teruss biar gak sakit?

Robi

Kapan Rilis Nya Bambang

Dede

Besooooooook ????

Tomo

Kapan updete lagi

Orang goblok

Kok w klik chapter nya malah otomatis masuk play store ke lazada ya,gimana ni? Emang gitu apa w yg gak paham?

regnis

emang gitu normal kok

Irvan

Pas sama Nick nya

Kesatirabaja

Saitama hero paling kuat di seluruh komik dunia tdk ada yg bisa mengalahkannya… Jangan sampe kalah sama komik lain ayo lanjutkaaannn

Toki

Tutup aja ni gajelass,,kalo gabisaa updatee tutup aja ni website

One

Tinggal baca aja ngebacot,
Buat komik sendiri aja bang. Otak kok didengkul ??
Lo kira admin yg bikin komik.

Eiji

Maaf bro, komik versi jepang juga belum rilis kau bisa sabar kan

GBLOK LU

dih ada bochil

uws

bocil blg bocil dasar bau bawang kntl

Toxic

Bacot yg unfaedah :v

Motivator wkwkwk

Saran boleh tapi pikirin dulu saran yg benar, lu harus tau perjuangan admin buat ni website, gak semudah itu oke, kalo mau coba tau perjuangannya coba bikin website.

Dede

Wtf

Gua siapa ya

Ciri-ciri orang yg pas lahir belum diadzanin

Saitama

Kalo lo suruh website ni tutup, gua pukul lo biar hancur.

Muhammad Fatah

Masih gue pantau

BakaOuji

Chapter 160nya kapan dah sepekan w tunggu :v

schlmtdz

maksudnya min?
diberhentikan sementara? hiatus gitu? mohon penjelasannya..

Nobi

Kapan min chapter 160 nya?

Admin

Tahun depan gays

NovalYZ

Min kok belum update chapter 159 nya

Agung

yg setuju updatenya sebulan sekali like

Agung

Update nya sebulan sekali napa siapa yg setuju like

Suka suka

Gak bisa di download ya??

Botax

Palalo sini gua download

Saitama

Tetap sabar menanti 159

huss

mana 159 nya ??? dah tgl 30 nih

electricbeetv

eh kalo di anime yang movie mulai dari mana ya chapternya yang season 2

Apriheldfild

Chapter 50

Masarakat

Ayokk min dah tak sabar cptr 159 nya ayollahhh update cepat

hariyanto

versi one nya apa statusnya min

tayo

lama amat yang episode 159

Endeavor

Yang mau pasti follow twitternya Yusuke Murata aja @NEBU_KURO

Endeavor

Yahh walaupun pake bahasa Jepang ??

KRATOS

SELAMAT MENUNGGU 1 BULAN KEMUDIAN

Yusuf

Kenapa mw buka komikx susah skli

Ahmadmaulani

Wkwkwk

Endeavor

Udah rilis bosku

Jasuke Murata

Yang jomblo ngga usah bacot,gua lagi ngerjain nih sabar ajg:v

yasuke murata

anata no namae wa?

SAITAMA GUNDUL

Muratanya isdead, lagi ngocok sma kakek sugiono

hatters yusuke murata

pasti yusuke murata mati nya gara gara ngocok..

bombastis

bapak yusuke murata itu…
kakek sugiono bukan…??
kan udah lama mati tu si bangsat

Hardi

Ini download bisa gak ya?

natasha

nunggui hal yg gak pasti :V

Deden haikal putra

Masih belum keluar chapter 158.
Udah sebulan nunggu ?

Human

ada aplikasi untuk Android nggak ya?

tenggelam

Mudah”han chpt158 panjang…. Udh nggu berbulan eh gtau nya pndek..sad:(

liat jdwal mkny

Pd kga ngeliat jdwal rlis ya haduuh ,jum’at tnggl25 jm18.00

yg di atas

26*

.....

Bulan april

Orochi

Chap 158 dirilis minggu ini SUDAH DI KONFIRMASI, silahkan klo g percaya main main ke twitter @nebu_kuro.

Pukon

Hemmmmm, hoax lagi gak?

bodok

Tak hack lama lama web ni

bodok

Idiot lama banget

Emmaknya Yasuke

Buat para pecinta OPM saya selaku ibu dari yasuke mengucapkan permohonan maaf, karna anak saya yang goblok ini blom nulis chapter 158 gara2 trauma berat layangannya nyangkut di pohon wortel. kami merekomendasikan teman2 untuk membaca manga One Squirt Man untuk sementara. trims

SMART PEOPLE

BACA MANGA GRATIS AJA BANYAK BACOT KALEAN !!!

tolol

Suitenan

17555

Lama

17555

Lama banget keluarnya

Obat panas

Dikencengin ngocoknya

Solid

Kelamaan kapan keluar nya lamanya

Solid

Kelamaan kapan keluar nya

Zzzz

Sekarang mah animasinya kurang ngejoss mending nonton komiknya aja

neyb

lamanya kayak menanti jodoh jir

jhon

apa cuman gue aja ya yang selalu nengok komik one punch man setiap hari agar bisa baca episode 158

Erdin_P17

Gua sama bang, nunggu seakan nunggu jodoh yg sempurna aja njirr..?

Superiod

Kami para penggemar one punch man turut berdukacita atas meninggalnya ayah dari pembuat manga ini yaitu Yusuke Murata, Semoga Yusuke di beri ketabahan dan bisa semangat lagi untuk melanjutkan karyanya.. Kami mendukung mu :).

Btw info ini gw dapat dari reddit

Ikiway

Ahh yang bener??

Deo

Iya gan, coba deh googling pasti dapet. Aku nyari nya gini : Yusuke Murata father pass away.

Arsvh

Kok update nya lama kali ? Mangaka nya bisa buat komik ngk ? Taw ceritanya udah mentok ?

Fakking02

Iya Udah setahun gw nunggu

Rizvaldo

kayanya lama nih update new episode 158 nya..

Buyung

Rasenggannn mantap kali narutonya

Leri leonardus

Sekedar info… manga chp 158 utk sementara belum bisa dirilis karena ayah dari Yasuke Murata meninggal dunia.

Quy

Info darimana bang bnr ini

Mr.Oochi

Iya bener bang, sebelumnya juga dia juga bantu bikin komik spider man dan juga akhir non psycho 100 juga
Itu mungkin jadi alasan kenapa dari dulu komik ini lama rilis nya sampe 3 bulan sekali

Joe

Ah masa sih

Topanwijaya

Terus kapan?

Tetangganya Yasuke

yaelah pake mati segala. ga tau apa kt udh nunggu lama

Nenek pispot

Lu tetangga nya masa gak tau anjeng

Kuylaa

Tahlil yukk

Quy

njir udah 4minggu masih belum update kapan updatenya min

Jenos

Versi one kaya jancok gambarnya … Kaya anak TK

All night cucunya saitama

Sarangi mo ko we

PLUS ULTRA!!!!!

Endeavor

Salah tempat bro wkwk

Name*

Salah server woikkk

Rizky

Woe kapan yang baru keluar ditungguin anying

Naufal

Lamaaaa banget ehh

Naufal

158 kapan keluar

Maknyus

Pemeran utamanya LAZADA

Asoy

Gua juga tiap buka kayak gitu,…….

Abang saitama

Ingin ku teriakkkkkk….
Tempekkkkkk…..!!!

HuHCe

makasih min

Saitama

漫画が元気を保つのは素晴らしいので、私は有名です

reo

kapan ni eps 158x kok lama bner 2minggi gak muncul2

Khairil

Updatenya 1 bulan 1 chapter

Abz

Min infoin kapan rilis nya

Ehm

Kan baru golden week. Kalian gimaba seh

Ronny

Lama bener sih

jazyu

lama…

Abz

Saurrrr

Ini

Kapan 158 nya lama bener udah gak sabar nih

NezukoTanjiro

Wah ga muncul” yg 158 nya ni

Saitama

Jongor

Hdeee

Pend* le p lma skali

Iyan

Kapan 158 x min

Fiqri

Jam berapa min rilis,udah gak sabar min

Buyung

158 mana om mimin, udah gak sabar om

Boogeyman

Gan season 2 di anime dimanganya chapter berapa yah????

Dicky

chapter 70 an kalo gak salah

04 mei

Besok aku ulang tahun loh, hihihi:)

Utusan •Jagung Susu Keju Morata (pemain chelsea))

H E L L O !!!
Saya utusan mamang JaSuKe Morata, disuru kasih tau jadwal update manga OPM biar kalian tidak galau menunggu.

“Saya update manga setiap 1 bulan 1 kali, atau 3 bulan 1 kali. Soalnya seni menggambar saya sangat detail, dan seni yang baik itu tidak dibatasi waktu.” -JaSuKe Morata

oke, segitu saja pesan dia. Sekian dan trimakasih :*

Name*

LAH

Endeavor

Kapan nih updatenya

Pardosi

Pengen download min

Abz

158
Udah ga sabar min ayo update kali mang dah ada?

Jack

Gk keluar2 lanjutannya, kapan min?

......

Lama amat njr

Muhammad fadli

Kapan updatenya nih banyak yg nunggu. Kalo lama update begini terus sekaligus update 2 episode sih gak masalah.

moyoo

woi penipu

Abz

Goblok

Penipu

goblok emang dia

Orang jengkel

Min drmh lu nggk ada tanggalan ya sekarang udh lewat 26 april loh

Wisher

Hari minggu, tanggal 28 april, jam 10:35 sampe skarang gw gk bisa tidur gara” nungguin ni chapter 158 gk muncul” -_-. Ah

Lissa

Wkwkwkw sama bang tiap malem gw cek

Muhammad fadli

Episode 158nya mana nih gak sabar saitama vs raja monster

Kokbrut

Kaakaakaak banyk yg ktipu rasainlo..! Gua jga ktipu

irzyad

mana min eps 158 nya? dah gk sabar

Gha2tz

Duh terasa lama bgt nungguinnya…

bagus

mana 158 nya?

Yuura

Updatenya tiap hari apa min ?

Nauval

158 ga muncul² ya

ShorataDesu

lanjutan animenya dari ch brp gan

Wikwik

40

Jaka

Release tiap hari apa ya?

Ttttt

Jumay

Wulan

Kereenn

Ali

Hihi makin rame aja ..percepet dong min update.y lagi ? kecanduan nih

Adam

Kok gak bisa di download

Fakih

Mantap update dlu

Jae

One punch man 157 rilis kapan min?

Rapael

Kok download disable gan? Saya udah nunggu beberapa hari ini

Saras

Capter 136 g bisa didownload

Mas

Chapter 136 link tidak bisa dibuka, chapter 138 tidak ada.

Mas

Chapter 141 juga gak bisa

Zeus

Setiap hari Apa sih Manga OPM Rilisnya