Komik Solo Leveling

Komik Solo Leveling

Aku Naik Level Sendirian

13+

Baca Komik Solo Leveling Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Pastikan kalian mengecek informasi komik ini sebelum membaca Manhwa Solo Leveling.

JudulSolo Leveling
Tipe
GenreFantasi

Ringkasan cerita dari Manhwa Solo Leveling:

  • 10 tahun yang lalu, setelah "Gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dengan dunia monster dibuka, beberapa orang biasa yang sehari-hari menerima kekuatan untuk memburu monster di dalam Gerbang.
  • Mereka dikenal sebagai "Pemburu". Namun, tidak semua Pemburu kuat. Nama saya Sung Jin-Woo, Hunter E-rank.
  • Saya seseorang yang harus mempertaruhkan nyawanya di ruang bawah tanah paling rendah, "Terendah Di Dunia".
X Tutup

Sinopsis Manhwa Solo Leveling

Manhwa Solo Leveling merupakan komik karangan Jang Sung-Lak &, Gee So-Lyung yang diadaptasi dari novel, dan terbit pada tahun 2018, bercerita tentang "10 tahun yang lalu, setelah 'Gerbang”' yang menghubungkan dunia nyata dengan dunia monster dibuka, beberapa orang biasa, setiap hari menerima kekuatan untuk memburu monster di Gerbang. Mereka dikenal sebagai “Pemburu”. Namun, tidak semua Pemburu memiliki kekuatan. Namaku Sung Jin-Woo, Pemburu peringkat E. Aku adalah seseorang yang harus mempertaruhkan hidupnya di ruang bawah tanah terendah, “Dunia Terlemah”. Tidak memiliki keterampilan apa pun untuk ditampi나 혼자만 레벨업lkan, aku hampir tidak mendapatkan uang yang dibutuhkan dengan bertarung di ruang bawah tanah tingkat rendah … setidaknya sampai aku menemukan penjara tersembunyi dengan kesulitan tersulit dalam dungeon D-rank! Pada akhirnya, ketika aku menerima kematian, aku tiba-tiba menerima kekuatan aneh, log pencarian yang hanya bisa kulihat, rahasia untuk naik level yang hanya aku yang tahu! Jika saya dilatih sesuai dengan pencarian saya dan monster yang diburu, level saya akan naik. Berubah dari Hunter yang paling lemah menjadi Hunter S-rank terkuat!"

Manhwa Solo Leveling Bahasa Indonesia

Manhwa Solo LevelingBaca Komik Solo Leveling IndoSolo Leveling Bahasa IndonesiaSolo Leveling Manhwa

Informasi Komik Solo Leveling

  • Judul Komik: Solo Leveling
  • Komikus: Jang Sung-Lak &, Gee So-Lyung
  • Status: Ongoing
  • Skor: 9.31

Komik Solo Leveling juga yang dalam bahasa Indonesia berjudul Aku Naik Level Sendirian rilis pertama kali pada tanggal 2018. Hingga sekarang Solo Leveling Manhwa memiliki status Ongoing. Series Solo Leveling dibuat oleh Mangaka Jang Sung-Lak &, Gee So-Lyung dan memiliki genre Fantasi.

Jadwal Rilis Manga Solo Leveling

Status dari komik ini adalah Ongoing dengan jadwal rilis Kamis, Mingguan.

Jadwal rilis chapter 94 bisa kamu cek disini!

Baca Komik Solo Leveling

Cara membaca Manhwa Solo Leveling adalah dari kiri ke kanan.

X Tutup
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Solo Leveling Chapter 93
Solo Leveling Chapter 92
Solo Leveling Chapter 91
Solo Leveling Chapter 90
Solo Leveling Chapter 89
Solo Leveling Chapter 88
Solo Leveling Chapter 87
Solo Leveling Chapter 86
Solo Leveling Chapter 85
Solo Leveling Chapter 84
Solo Leveling Chapter 83
Solo Leveling Chapter 82
Solo Leveling Chapter 81
Solo Leveling Chapter 80
Solo Leveling Chapter 79
Solo Leveling Chapter 78
Solo Leveling Chapter 77
Solo Leveling Chapter 76
Solo Leveling Chapter 75
Solo Leveling Chapter 74
Solo Leveling Chapter 73
Solo Leveling Chapter 72
Solo Leveling Chapter 71
Solo Leveling Chapter 70
Solo Leveling Chapter 69
Solo Leveling Chapter 68
Solo Leveling Chapter 67
Solo Leveling Chapter 66
Solo Leveling Chapter 65
Solo Leveling Chapter 64
Solo Leveling Chapter 63
Solo Leveling Chapter 62
Solo Leveling Chapter 61
Solo Leveling Chapter 60
Solo Leveling Chapter 59
Solo Leveling Chapter 58
Solo Leveling Chapter 57
Solo Leveling Chapter 56
Solo Leveling Chapter 55
Solo Leveling Chapter 54
Solo Leveling Chapter 53
Solo Leveling Chapter 52.1
Solo Leveling Chapter 52
Solo Leveling Chapter 51
Solo Leveling Chapter 50
Solo Leveling Chapter 49
Solo Leveling Chapter 48
Solo Leveling Chapter 47
Solo Leveling Chapter 46
Solo Leveling Chapter 45
Solo Leveling Chapter 44
Solo Leveling Chapter 43
Solo Leveling Chapter 42
Solo Leveling Chapter 41
Solo Leveling Chapter 40
Solo Leveling Chapter 39
Solo Leveling Chapter 38
Solo Leveling Chapter 37
Solo Leveling Chapter 36
Solo Leveling Chapter 35
Solo Leveling Chapter 34
Solo Leveling Chapter 33
Solo Leveling Chapter 32
Solo Leveling Chapter 31
Solo Leveling Chapter 30
Solo Leveling Chapter 29
Solo Leveling Chapter 28
Solo Leveling Chapter 27
Solo Leveling Chapter 26
Solo Leveling Chapter 25
Solo Leveling Chapter 24
Solo Leveling Chapter 23
Solo Leveling Chapter 22
Solo Leveling Chapter 21
Solo Leveling Chapter 20
Solo Leveling Chapter 19
Solo Leveling Chapter 18
Solo Leveling Chapter 17
Solo Leveling Chapter 16
Solo Leveling Chapter 15
Solo Leveling Chapter 14
Solo Leveling Chapter 13
Solo Leveling Chapter 12
Solo Leveling Chapter 11
Solo Leveling Chapter 10
Solo Leveling Chapter 9
Solo Leveling Chapter 8
Solo Leveling Chapter 7
Solo Leveling Chapter 6
Solo Leveling Chapter 5
Solo Leveling Chapter 4
Solo Leveling Chapter 3
Solo Leveling Chapter 2
Solo Leveling Chapter 1

480
Komentar kamu:

  Subscribe  
terbaru terlama voting tertinggi
Notify of
Eyeshield21

Untuk teman” semua.jgn salahin translator web ini.komik ini gk update karna memang authornya lagi rehat karna abis kecelakaan.doain aj authornya cepet sehat lagi.biar bisa nikmatin komik ini lagi.

Pembaca baru

Ane bahagia banget nih, popularitasnya udah 5.1 jt aja bentar lagi nyaingin kimetsu… Sugeeeeee’
Semamgat terus admin kece

bubursumsum

Mimin juga punya kehidupan, punya waktunya sendiri, punya agenda sendiri, punya hal yang hatus di urus… sabar weh nanti juga post

Goblog lo pada

Yang komen bangsat bangsat ye, udh gratis, bacot ga dijaga.

Jo_

3 kali udah gw baca2 ulang, yaa gabosen2 juga sii, ehehe… sambil nunggu author nya selesai cuti 🙂

Thejoker

Lanjutkan min .bagus sekali komiknya

Sin

Mantap min terus lanjut.. Percepat minimal 2x seminggu lah

@blue

Min bantu laaa di percepat

Artopranata

Dipercpt dong min

oye

tenang2 sodara2 kyknya emang telat update klo g percaya cri web yg dr luar negeri mereka juga nungguin ep 87

Hamba

Udah yang nulis juga manusia, wong toh kita juga gratis bacanya

Randi

Positiv thinking aja kali nge gass mulu kerjaannya. Goblok.
Mimin juga manusia bukan mesin.

Penunggu update

Fix nie komik top komen

MaranoKampret

Jiwa si pengarang sampai ke dalam ini komik, luar biasa broo.

#Best

Adham_haw

Seru banget ayo min lanjutkan yg editor semoga sehat selalu dan tetap semangat

abdel

the beast lah,lanjutin min

abdel

the beast lah , lanjutin min

Farhan alfi

Kapan keluar eps.65

Halim

Mntab

Rival

Pw nya ap??

Malthy

[Sorry, your request cannot be accepted]
maintenance kah?!

Naufal

Bacot

fito

kalo gw nannya, digoblogin g ya?

Bambb

Lanjutkan minn. Menarique..

JHoand

update nya tiap hari apa gan??

Reihan

On time ya min updatennya please

Indrabaung

Lnjut kan kk addm
Mntapppp…..
Keten n seruuuu
Jga kshtan kk addm nyh dn buat mngerjakan komik smngt sht sllu

Slehou

Kapan lg min up jadwal up nya

Slehou

Like umbuat adminnya sma penulis komiknya dah???

Faisol

Mantap min, komik yang berwarna apa aja? Yg gernre fantasi, action

Thezoker09

Mantap min . lanjutin chapternya di percepat ya

Aidil

Mantap min, tolong min seminggu 3 kali and tolong min dibuat filmnya…????

darkurak

Lanjut terus min…seru

hajat

lanjut terus min ga sabar nih

R.Neko-kun

Lanjut… Menggunakan 2 hari lagi apdet

Knds

Jam brp min biasa updatenya?

adnan

kapan rilis chapter selanjutnya min?

Anak kos

Min, cepetin rilis chapternya…. dah gak sabar tunggu….

iting

pengen nunggu cptend lama banget nungguin atu atu kentang narus. Mimin kebingungan update gua pembaca ngerasa kentangnarus. tapi buat saling memenuhi itu adil.

Sin

Mantap min lanjut

Zoro

Min ayo min lanjutkan seru nikh

Penggemar

Min kapan update

Penggemar

Kapan update min

IGris

masih sabar menunggu min..

ShEfAzI

uyy ini komik update seminggu sekali kah?

Irzan

Lanjutkan min..

Artopranata

Lama nunggux.

Sansan

Njirrr deg degan gw nungg semingg,,,,

Ray Alfarizi

Cepetan min up nya kok lama ya

HAUS UPDATE

Bagus banget nih komik sumpah

iniitu

Berasa maen game RPG cuy

Yudi

Lama amat min..niat gak ni

Kitsune 03

Dah Kamis nih cepat lah min

Dearest

Im still waiting

Flazy

Mana neeee

Bosha

Semangat min

Bosha

Ga sabar nih nunggunya

Pencinta komik

Mana ni min dh lama nunggu nya

Dearest

Mnaaa nih

Jebekmbrly

Seru bgt anjay, udah berwarna eps nya panjang2 bgt,.. Aku suka aku suka ?

FanKomiku

Komiku cepet update la Solo Leveling

FanKomiku

Tidak Bisa Cepet Dikit Ka Update Nya Aduh

Yudi

Lama amat min

lulu

mantav…komiknya seru sangad

@Demon°Lord

baca manga ini berasa nonton anime…. mmropg

Ghgcf

Bang admin kalo bisa updatenya 2chapter sekaligus biar lebih seru yg setuju kasih like yg gak setuju kasih dislike

Ayazami

Terlalu op , aku tak bisa berkata apa apa. Aku koment karena ada tulisan gratis.

Egnosa

Kwknya abis lebaran baru update lagi nih

Andou

Msih menunggu

Pencinta komik

Kapan update nya min

GGO

Min please up dong dah ga sabar nih

Bosha

Mana nih min

Rapasn

Mantap.

Rapsan

Keren jnckk

Cebong vs kampret

Eh coeg komik tate no yusha no nariagari kaga ada yak?

Artis

Mantap min!! Lanjutkan!!

Nanda

Seminggu 2 atau 3 episode lah, biar ga jenuh nunggunya

Wahyu hardiansyah

Kok gua setiap hari liatin hriny yak

Excool

Habis liburan update mantap broo..
Semoga sehat selalu broo..

Saru

Jamberapa selesay min

NickmanUiop

Ijin request manga dong.. Ane request manga 20th century boys, 21th century boys min.. Terima kasih sebelumnya

Ade

min chapter Nya di percepat lagi …ini klo di angkat ke anime keren..ya mirip mirip over lord sih..so far good lah…

deka

ayo min next chapter… keren nie komikny….

Yusfa

Min sekali kali update gila gilaan donk biar puas bacax

putra

nih hari apa updatenya udah gak sabar jadi nya

saipul

buat yang minta buru” update atau di percepat atau disuruh sekali update gila”an tolong dibaca dulu novelnya baru ngomong lagi

Ude

Goblok

Bosha

Masih saya pantau dari jam 2 samep jam 8 belom ada pergerakan min

Bosha

Masih saya pantau dari jam 2 samep jam 8 belom ada pergerakan mimin

Saru

Jam bera ni selesai 76 nya

Ngongers

Apa cuman gw yg nunggu ni komik uodate dari jam 12 mlm sampai jm 9 pagi?…

Akmal

Kalo bisa upnya 2 kali dalam 1 minggu

LkJ

Updatenya tolong dipercepat min

Romy

Apa cuma gua yg baca dari awal lagi Sampai 3x ngulang sangking seru nya

Romy

Tolong dong min di percepat dikit
Stidak nya 1 Minggu 2 x
Sehat terus min

Romy

Pertama (y)

Dodo

Update nya di tunggu gan

Owls

Update cepet lah

Si ontong

Sudah sampai chapter 76.kapan jd animated?

Hanya HOBBy

Lama bangeeettt uuuupppppdaaaatttteeeennnnyyyyaaaa

Hana

Ini komik bagus bgt

Andstp

Ayuk di update donggg langsung 2 episode kek gitu… Please!!!

Alfian

Updete 1 minggu 2x min

Saiful

Ini komik emang joz bgt

Dark

Nge fly gua bacanya. Up

Fathir

Gassss min

ageng

seru abis… jangan kasih kendor bro…

Raden

Chapter selanjutnya min

Cico

Yok lanjut

Yudda

Percepat min chapter 79 nya
Please

Alexz

Percepat min thx

Vito

Kok episode belom riliss?

Srix

Update stiap Hari jumat kan?

Srix

Smngt min ???

Fir

Semangat min update nya ya

Pettan

Ada yg tau ngga volume berapa di novel kalo mau baca di episode 79?

Alexz

Yox lanjut 80

piopio

GOGOGOG

piopio

gogogo lanjut mamang

Vairus

realease di hari apa nih? jumat?

Agus parida

Kuy min up nggk nih,, udah nungguin ampe gadang

Raden

Chapter selanjutnya min

Alexz

Mantap gan

Japes selalu di cinta

Chapter selanjut nya dong masa 1 minggu sekali

Si Mamud

kak tolong update nya lebih cepet,gx sabar nunggu kelanjutannya

Jebe

Sejak kapan cover komiknya ganti anjir

Ayyubi

Keren ni manhwa…. Lanjut up min!

Sukonto Legowo

Epic banget…

Jae

Chapter 83 min pliss hidupku gabut tanpa komik ini huhu

Jae

Chapter 83 min plisss

Fajar

Min ko gua ga bisa buka yang eps 82 kenapa ya?

Akagami

Please percepat update ya min

Akagami

Percepat updatenya min please 1minggu 4x ke wkkwkwwkwk #bercnda

Alexz

Yok di up ch 83nya min udh kamis:v

Toniyoo

???

Reza

Cepetin atuh updatenya kaka

Prayesa syahputra

Min kalo mau ngasih apresiasi dan memberi masukan ke kreator komik ini langsung biar dibaca kemana yah min??

Matonk

Do you have apps for this comic and other comic

Putera

Cepet updetttttt

Arief

Min kpn update nih

Ikhsan

Kpn update lg min? Cepetan yak, hehe

Black

Update nya Cepetin Min Dah Ga Sabar nunggu ini,Boss in school,solo leveling sama returner special apalah namanyaaa,ga Sabar nunggu updatenya

Van van

Update Terussss…. Bosss
Solo Leveling…
Gak sabar Nunggu Next Chapter

Siapa hayoo

Apdet apdet apdetttttt
?

Kiirrr

Min ane pake wifi kok gada buat downloadnya ya?

Otaku

Skali update 10ch gtu min biar enak bacanya haha

Loowkasiso

1 minggu 1 chpter updtenya lma bngt

Sudekaha

Terbaik anjir ni manga

Todd

Ceper lah update nya
Lama banget ahk, kecewain pembaca ini mah

Sas

ceritanya lumayan, tp liat endingnya jd pengen buat ending sendiri jinwoo kalo pengen org2 hidup lg dan dunia normal, ada konsekuensinya jinwoo ga bs hidup didunia manusia lg krn kekuatannya terlalu besar & ga kepake, krn dunia uda normal, mungkin yg bs inget dy cm keluarganya krn hub darah yg kuat, meski dunia tdk ingat, keluarganya tetap ingat. atau minta dunia lupain masa kelam perang, konsekuensinya kekuatannya ilang dan dy hidup normal, bs aja prajuritnya reinkarnasi jd bawahan pas dy sm jinho buat perushaan.haha dan semuanya hidup bahagia.end *ngayal*

Xiao lie

Mana upnya min

Jester

Chapternya prcepat dong.aku tidak bisa hidup tanpa komik😢

naufal

baca versi inggrisnya dimana ya ?

Lee

Ini komik emang dr sononya update 1minggu skli..nmny juga ongoing,ky animelah… Mimin disini cmn translate doang, bukan yg bikin.. Klo mau minta cepet samperin aj ke studiony,
Kesel gw liat komen ngemis2 update kek gitu..

Xiao lie

Kapan upnya min

An60

Semangat upnya min!!

Joe

Ga sabar nunggu up min semangat terus heee

phizt

Semangat buat update min 😘😘😘😘

april

ZERO TO HERO kah….
ntaps..

Kara07

Still waiting…

Ayana_chan

Kalo emang penasaran banget, baca aja novelnya

wadatsumi

cool bro

wadatsumi

apreciate
that

Akaza

Semangat updatenya min ditunggu hehe :”)

Sudekaha

Selalu di buat penasaran oleh nya hmm

Sudekaha

Baca 2 kali episode 1-84 menarik

Harry

Sekali kluar chapter buat 3 atau 2 knapa min…

Sandy

Ditunggu kelanjutan nya min.

Xiao lie

Lanjot min

KingKong

Mohon Maaf sekedar tanya aja min, brti ini update seminggu sekali tiap hari Kamis ya min???
Trims

Modot

Akhirnya yg ditunggu tunggu muncul jg 🙂

Srix™

Upnya jam brp sih min? Ane gk baca soalnya

yogi A37

Bisa di cepetin ngga updatenya

yogi A37

Keluarnya hari hari ap min

Diq

Mantap min…gas trus

Dell

Kok pdf chapter 2 kumpul jadi 4 halaman??? Jdi susah bacanya min…

Radeon

Lanjutnya mana min.ditunggu nih 😁😁

yogi A37

Lanjutannya mana min??

Necromancer

Ngk sabar buat next ep

Zico

Mana euy lanjutannya

Denden_mushi

Belum update min…??? Semangat ya…

Orang_Pinggiran

Mimin ketiduran x nih?? Biasanya udh update..

Jancokk

Update woeee minn

ainun

belum update min :_: ku menantimu mimin

Dewames

Mana min… Udah ditunggu2 nich min…

MilfLovers

Semangat min,.di tunggu update terbaru nya

Sugiono t.da

update dong cu … Kakek bosan menunggu lama huek huek

Saus

Sabar

Andou

Biasa jam sgini udh update min

Yos

Libur mungkin😓

Doni

Kok blum update

Udin

Kok blm ad

jon

update lagi 26 september guys, komikus.ny kecelakaan 😭

Kara07

Beneran Libur sebulan ya min?

s_a_s

Libur bukan min..
.
.
. semangat min kita dukungtrus

Syarwani14

Libur libur

Epleks

Mana nih…

muslimovic

admin jangan pundung, semangat bos kami semua mendukungmu, tong bendu nya da bageur.

Lee

Lagi sibuk mimin, sabar lagi ujian buajank

kunyuk bertopeng

min minnnn saya menunggumu..jangan ku kecewakan aku

Ofria

Min mana updet nya min… huff udah dri mlm nungguin nih min

Ofria

Episode 86 min

Jayanto

Aduh kok libur min hmm

Aaaaa

Update

mollusva

BACOT AJA KALIAN YANG CUMA BACA

Ree

SOLO SELEVING HIATUS SAMPAI 26 SEPTEMBER, MANGAKANY SAKIT.

Myucel

Bung kok blm apdate

Riu

Aku search kayaknya ada raw chapter 86

Joko

Om mana episode terbarunya,,,

Kuzuma

Mana ini updite terbarunya ini di tungguin dr pagi.

azzuhdi

Artist (mangaka webtoon) sakit, kemungkinan hiatus sammpai 26 sept,

Limousin

Tumben belum rilis

Aaaaa

Manami

solo

kapan updet lg min

Wendi

Mana nih min kelanjutannya 😄

Xiao lie

Mana upnya min ???

Yudda

Yahh padahal ni manga yg paling ane tunggu

Ryan

Minggu ini ga update min ?

Azzriel

Ea dari yg saia tau ‘Solo Leveling’
akan update pada tanggal 26 september jadi bersabar ea boedjank
gue juga nunggu ni komik

Akaza

Yahh semoga cepet sembuh dah biar update lgi :”(

ryou

admin ada chapter yg sama ( chapter 55,56, dam 57

Yunus

Knpa gk keluar min episode selanjut nya
Jadi kecewa saya min

dysoxo

lanjut sayank :*

Rmv

Kapan update lagi???

piopio

!!! gk update karna authornya sakit doain aja smoga lekas sembuh , di perkirakan updte tngl 26 september 2019

RhizkYannur

Libur2 😑

No Name

Aduh semoga cepet sembuh mangakanya, yg ditunggu2 nih 11 12 sama One Piece!!!

Samdjawa

God bless you min

Rizki

Gk jelas pun mana kelanjutan ceritanya gan kok separuh2

Rizki

Nanti kalau udah sembuh updatenya banyaklah

Triocoro

Yah mudah2an cpt sembuh kalo bener, kalo cmn alasan semoga kejadian 😝😂

Momon

Kira kira kapan ya

Penguntit

Duh andai ada web lain yng lbih cepet updt

Zhazer

oi mna updeat

psyduck

soloz nya belum update yg sub tetap semangat

Bjul

Jd bte kelamaan rillisnya… Mmhhhh

Jojo

Awalnya kesel, lama bet upya, tapi setelah cek dimana2, emang belom keluar -_- , sehat selalu min, ditunggu nih, jangan ketinggalan up min

UNDEAD

nunggu dilain lama banget tapi disini udah ch 85 mantap dah, semangat ya min love u 3000 buat mimin kalo adminnya cewe hahaha

Aray

Kok makin lama updatenya min. Biasanya 1minggu sekali tp skrng bs sebulan

Heru

Semoga cepat sembuh dan sehat selalu dan bisa membuat komik solo leveling lagi

Penguntit

Pelanggan kecewa bung

gana

Josss, lanjut terus min ..

Raden mas

Updatenya kq lama min
Seru ceritanya
Aq tunggu ya min
Semangat

Bjul

Dah 1 bln msh blm rillisnya…. Hmmm

Bjul

Fuck

Radeon

Ayo min kapan rilisnya

NebangPohon

Update nya ini kapan keluar lagi???…. Di tungguin dari minggu kemaren belom update juga

Ragot

Masih libur kah?

Kuzuma

Udah tamatkah ini komik udah 2minggu g updite2

Sons

DOA KAN CEPAT SEMBUH PEMBUAT KOMIK NYA LAGI DIRAWAT SAKIT….SAD..SEMOGA CEPAT SEMBUH

Zoro

Kapan min?
Pakai acara sakit lagi yg bwt komik

#cepat sebuh

Suggit

Kabarnya hiatus hingga 26 September 2019,, pembuat komik sedang jatuh sakit sehingga belum bisa melanjutkan pekerjaan nya,, mohon doa agar untuk kesembuhan agar kita bisa baca komik ini lagi agan2. thanks..

curcol

sekali update langsung 5 chap ntar wkwkwk

Abdi

Lagi kecelakaan kata nya admin nya .. Cepat sembuh ya min..

Fur

Ditunggu updatenya min

Edi

Gak sabar tunggu lanjutannya

Alif

Ahhh pliss donk ini udah 5 bulan ngga update”eps barunya ,cepat sembuhya min, nanti 10 eps sekaligus

Agung Adi

Om admin … Sehat2 ya…!!!

Alfred

Keburu jamuran.. 🙏

Amar

Lanjutttt dong min

Yono

Min kok tak kelur lanjuttan nya min

Si Pembela

SABAR DONG,SALAH SATU CREATOR NYA LAGI SAKIT DIRAWAT DI RS. JANGAN CUMAN BISA NAGIH AND NAGIH.CARI INFO LAH,SI CREATOR HIATUS SAMPE TANGGAL 26 SEPTEMBER

Dimas

mau tanya, komik ini rilis 1 chapter per minggu atau berapa hari?

Rip admin

kapan keluarnya ini. asu admin

s_a_s

Semangat minnn komik ni yg paling gua tunggu”

kang bundir

Kapan keluarnya

Ama barker

Yg bilang lama up, coba bikin komik kayak gini trus di gratisin,, iklas gk lu, udah di kasi gratis malah banyak cocot, kalo up tinggal baca kalo gk up ya di tunggu, kalo gk mau nunggu mending nyebur ke laut aja bosku

no name

ah 2 minggu lagi . smoga update nya banyak

NoisyBoy

Min ini emang dari sananya belum update atau emang belum di TL??
padahal ini yg paling bnyk ditunggu loh minn

ANGGADIO

2 minggu aku nunggu min ga rilis2 semangat min :'(

saskeh

dari sananya cok yg ngerjain manganya sakit

Angga

Lelah mgkin adminya..
Hbiz gak rilis2…

Ryan

Lama banget update a min. Ada apa kah gerangan ???
Ngambek EA min 😂😂😂

Kamoth

Smangat min kita tunggu updatenya👍

Serangan dari alam baka

fakkk.. lama bet yah.
baca light novel gak kuat

JIN WUU

CEMANGATT ADMIINNN..!!

Serpentail

Lagi ikut latsar CPNS dia bang 😀

Dani

Min mana lagi udh lama menunggu

Abangnya Dani

Minnnnn semangat updatenya

Melvy

Denger2 dri sebelah mimin lagi sakit dan mau mati di rumah sakit, maka nya 2 pekan dah gk update

Kang Ony

Semangats dong min update nya, hiraukan yg ga tw trima kasih

Zhazer

admin teliti gk sih? masa harus nunggu 3 minggu

Bams

Masih lama ga brur

Rin

Authornya kecelakan, pending 4 minggu infonya

arviz

Min ini cerita paling seru knp g update2 sih min tolong dnk min updet di percpt dan tetp semngt admin

PuangBozz

Lamaaaaaaa min… masih idop?

bubursumsum

Artist yang bikin ni manhwa sakit jadi masih belum bisa lanjut ni manhwa tunggu aja… (sama-sama)

Fir

Die sakit ape min…semoga cepat sembuh min

Pons

Author bntr lagi rebirth ngikutin manga yg dia buat kwkw solo manga arts

Dimas

lama banget rilis chapter barunya, dah gk sabar mau baca :v

Koko

Cepet lanjut min udah gak sabar

Darc

Kok lama kali anjg update nya ?

Tedy

Semoga cepet sembuh dan semoga cepat update min
… cuma bisa mendoakan dari jauh min

Tedy

Jangan khawatir min selalu setia menanti walaupun sakit min….

Internet Positif

saya masih menunggu dengan sabar :v

Rozaq

Kapan min update lagi

Agung

Banyak yg nunggu.. kpan updet lagi bos

Brs

Authornya kecelakaan ya

Anone anone

Sepi gada solo.leveling…😭😭😭

No nqm

Kapan update min

Yos

Klo gk salah
Libur nya sampe minggu depan

Sinjo

Kapan nih update lagi

Sung ji wo

Sabar netizen budiman gue lagi sakit…

Lux Arcadia

Bang kpn up lagi

Iwan

Apqkah sdah mati komiknya?

Myucel

Still waiting

Mahrus

Mana nih

GUAKANIKANz

Semoga cepet sembuh biar bisa up

Dartikal

Wew… udh 3 minggu terlewati…

Iqbal

Udaah kangen ni kapan update y lavi

No nqm

Kapan update om

Avin

3 Minggu tanpa update. Sepi cuuuuuuuii>i

Les

Lama kali updatenya ….dah 3 bsok langsung 3 epidsode lah…

Yandi

Min update dong fans mu udah banyak yang ga sabar

Ahegao

50 thun kmudian

Ahegao

Ahirya….

Mr X

Semangat gan..
Gw dukung trz lwat doa..😅
Updatenya d tnggu lho..

Jokotole

First timer perdana setelah sekian abad lama menunggu hehehehehe

dika eka prasetya

Akhirnya update juga, thank you min 🙏

Abank.EL

Maaantaaaaaap, luar biasaaaaa !!! Setelah lama menannti !!!! Mendebarkan, merinding, Superrrrr seruuuu !!!!

Alex

Vol 86 baru update di manhwa and manga td mlm, jd translator perlu waktu lah buat tranlatin ke bhs indonesia, masak langsung update saat itu jg, kalo pingin ngebet ya baca di manhwa and manga tp bahasa korea

Ngarok

Sehat selalu min

Akbar

Ayo min jangan lama2 hehe

No nqm

Akhirnya update

FANS Author

Mudah-Mudahan Admin cepet sembuh dan 1 minggu bisa up 2-3 chapter :V

Triger

Update yg banyak Yah habis chapter 87 ini. Gua bener² semangat bacanya haha percepat ciss

bayu septya yudha

Jangan bilang sebulan sekali update haha

Dragneel

akhirnya update wowww

ADMIN WARNET

Akhir yg di nanti, mantul …

Arkan

Up upp min ^’^)//

sin

kenapa ya setiap ada komik yg lagi asik2nya jadi jarang update :v

Abang_zhonk

mangap

Zoro

Ayo editor dan adminnya semangat

Qt lagi membara ini membacanya

Andi jun victor

Semangat min update ny,paling di tunggu nih…

Abang_zhonk

Ayolah min percepat

Bly

Keluarnya eps baru di hari apa aja min???

No nqm

Kpn update min

Zzzzz

Update lebih banyak lagi dong

Erwin

Lanjut

no name

ulang dar awal kali yah biar seru

Agung

Up bosss,, udah gak sabar nih

a man who live since 1999

Saya bantu up

nie li

lamanyoooooo.. min

yuyawmad

Sikat min

Lukman

Up update nya min !!!

Jojo

87!!!!!! Minnnnn!!!!!

Dinai

Menunggu min 😍

Mikazuki

Ditunggu kelanjutan chapter 87

Eek

Percepatan min update nya kan udh taman kalo di edisi novel nya

Adan

Kpan up nya min

Sxbawa

Ooi min updateee

Alex Verguso

Update min udah 10x bolak balik liatin update nya🤕
Percepat min🙏🙏

Ainun

Gak update lagi ka?

azzuhdi

Sabar… Ini ujian.

blue wizard

Cara masukinnya gimana say?

Abank.EL

Deg deg serrr menunggu update nya…

azzuhdi

Kemungkinan author/artist manhwa nya lum pulih benar, 😭

Mikazuki

Libur lagi.. semoga sehat selalu

Kuzuma

Kacau

ANGGADIO

Ga rilis lagiya chapternya? Sudah ditunggu2 min 🙁

C Hi po Nz

Ayo donk min!!! Cepat Update

Midnight

Smoga sehat slalu biar update truss, hehehe

Ko & thol

Hari kamis neh min update lahh

Abang_zhonk

gini nih pas lgi seru malah lama update nya

Jingga

Kamis” waktunya update min
Hanya mengingatkan😂

Alex

Min oi Min bangun😴

Alfi Syahri

Gini nih darinya dulu sehari 2 capter, dah ganti jadi seminggu sekali, ehh skrng udh ga jelas lagi ni, masak harus 2minggu sekali, parah bgt min

Aaaaa

Min .

Hendra

Capek nunggunya
Hadeh
Gak jelas ni updatenya kapan

Abimanyun

gw udh 3x ngulang baca lagi dari pertama, tp si Baran masih blm mati juga, terkesima aku melihatnya, hebat kau min

Yunus

Uda parah ne kyk ne komik nya
Padahal aku nunggu” ne komik keluar tapi apa coba semua nya jadi sia”

Pembela translator

Bacot ajg,cuman nunggu aja gak sabaran
Dikira gampang apa ngetranslate manhua,

Awie

Aduhhh min, cepat update nya,

Zoro

Min
Udh seminggu ini, sy nunggu min😢😭

Reynaldo

Kaco udh kelewat 3 chapter nambah kelewat 1 lagi parah

Pembela translator

Sabar bgsd,nagih trs

Ultramen

Pada manja, kalau gak sabar kalian jadi authornya aja.
Web ini hanya transleter, kalau manga aslinya belum update mana bisa si admin update.
Goblok jangan dipelihara, dasar kaum idiot.

Dayfinwaston

😓 Kayaknya ga update minggu ini, ada info knpa ga update?

Jofer

Ah shit here we go again.. just like before😧😧😧

oye

kayakknya hrs nunggu minggu dpn lgi ya soalnya semua web manga solo lev up berhenti di cp 86 termasuk web manga yg dri luar negeri

Kara07

Rilis tgl 26 keknya

angga

selama 2minggu ini cuman bolak balik bacanya

Kadek

Om min ko blom nongol yg terbaru nya,,,(T_T)

LordBelle

Komikny hiatus gaes

Alam

Kapan keluar chapter brunya….?

Jebe

Semoga muncul di webtoon, biar musti bayar asal teratur updatenya

curcol

mohon sabar ini ujian. . .
tetap setia menunggu mu. . .
request komik ouroboros dong min

112

Kapan rilis chapter baru min?

Samdjawa

Sehat2 minta, disini masih setia menunggu mu

Teg

masih nunggu lanjutannya

Sadaharu

Dari forum komen kayanya seru nih manga, go read ahh😋

Tanjiro

Solo leveling apakah memang selalu update 1 bulan sekali?

Bambang

Saking lamanya update jadi lupa sensasi ini manhwa …

Rams

Banyak wibu gais

Yoga

Lanjut lagi min

Xiao lie

Min bsa 1 minggu 2 kli upnya

Angga

Gua harap ni komik bakalan jadi anime.. ceritanya badas anjay hope banget kalo ini jadi anime

Xiao lie

Plise 2x seminggu seru bnget ni komik

rizky

Bacaan gw paling keren sampai saat ini… semoga makin lama makin tidak membosankan

A.ka

Gan bagi info dong lanjutan novel chapter berapa yah Kalo ngikutin dari chapter 93 di komiknya ???

stalker

aku ngikutin dari eps 13, kalau untuk ukuran komik ini termasuk lama update nya, cuman sekali 1 eps di kemas bacanya bikin puas reader meskipun agak nagih, termasuk komik terbaik menurut gue karna tampilan gambarnya dan story nya menjiwai, feel nya dapet, bisa lah buat di jadiin anime, lanjutkan min 😆

Emooboyzz

Admin jadi kan film donk

Zek

Percepatlah episode terbarunya boeku

Zek

Bosku

Furusukai

UP UP UP

Semoga bs lbh cepat rilis updatenya. Nagih ini komik drpd komik lainnya😍😍😍

Sung jing ha

Klu penasaran sama kelanjutannya, baca novelnya saja

Yaneman

Miminnya malas. Ane dah nga mw lgi bca solo leveling lama nunggunya

Alif

Mana nih min biasanya kamis pagi udah ada tpi skrg kok lama banget min, klau ada masala atau new eps nya ditunda kasi tahu dulu min biar kita ngga nunggu kan klau gini pembaca jdi kecewa bnyk yg jelek”ki min nya ,makadari itu klau ada masalah kadi tau pembacanya dlu,biar ngga buruk sangka ke min nya

Dhan

Mana nih blm update juga,, maren udah gk update orang mah di lebihin jadi 2/3 update nya lah ini udah satu doang, ehh sekarang malah gk update lagi bae.

Melvy

Kenapa gk mati aja mimin ke maren pas kecelakaan, jadi kan gk di up2 lagi nih Komi solo leveling

Kuyaa

Admin egois gx mkirin pmbaca bnget,udh kmaren2 pembaca sabar brminggu2 nungu…

Triocoro

Sudah ku duga bakal hiatus, update nya jgn seminggu sekali, setahun sekali biar yg baca pada lari

Arkan

Guys cari yg lain aja, kecewa nih , mentang2 dh besar jdi gak menghargai para pembaca setianya

Bambang

Fix hiatus

Agung Adi

Sehatkan admin komik ini,,bukan karna dia biar cepat update komik,,tapi karna mendoakan orang yg baik maka kita bisa jadi baik…ya walaupun biar cepat update juga sih ni komik…

Bewok

entah apa yang merasuki mimin. hingga kau tega PHP in kita

Conan edogawa

Kayaknya chapter 87 hari Kamis deh keluar lama bet dah😤😤😤😤

sabar

komikusnya solo leveling masih sakit kalo gk salah. dari pihak naver jga belum keluar
mohob sabar semua

Jiila

Komik ny udh mati nih,kasian pdahal cerita ny bgus