Komik Solo Leveling

Komik Solo Leveling Bahasa Indonesia

Baca Komik Solo Leveling Bahasa Indonesia paling lengkap tersedia di halaman ini. Update terakhir dari Manga ini sekitar 1 minggu lalu. Pastikan kalian membaca informasi komik ini sebelum membaca Manga Solo Leveling.

  • Manga Solo Leveling
  • Komikus Jang Sung-Lak &, Gee So-Lyung
  • Ongoing
  • 7.90

Sinopsis Manga Solo Leveling

Manhwa Solo Leveling merupakan komik karangan Jang Sung-Lak &, Gee So-Lyung yang diadaptasi dari novel, dan terbit pada tahun 2018, bercerita tentang "10 tahun yang lalu, setelah 'Gerbang”' yang menghubungkan dunia nyata dengan dunia monster dibuka, beberapa orang biasa, setiap hari menerima kekuatan untuk memburu monster di Gerbang. Mereka dikenal sebagai “Pemburu”. Namun, tidak semua Pemburu memiliki kekuatan. Namaku Sung Jin-Woo, Pemburu peringkat E. Aku adalah seseorang yang harus mempertaruhkan hidupnya di ruang bawah tanah terendah, “Dunia Terlemah”. Tidak memiliki keterampilan apa pun untuk ditampi나 혼자만 레벨업lkan, aku hampir tidak mendapatkan uang yang dibutuhkan dengan bertarung di ruang bawah tanah tingkat rendah … setidaknya sampai aku menemukan penjara tersembunyi dengan kesulitan tersulit dalam dungeon D-rank! Pada akhirnya, ketika aku menerima kematian, aku tiba-tiba menerima kekuatan aneh, log pencarian yang hanya bisa kulihat, rahasia untuk naik level yang hanya aku yang tahu! Jika saya dilatih sesuai dengan pencarian saya dan monster yang diburu, level saya akan naik. Berubah dari Hunter yang paling lemah menjadi Hunter S-rank terkuat!"

Kalian bisa mengikuti update terbaru dari Manga Solo Leveling dengan cara menekan tombol bookmark diatas halaman ini. Selain membaca online, kalian juga bisa Download Manga Solo Leveling PDF atau ZIP di Komiku.

Manga Solo Leveling Bahasa Indonesia

Manga Solo LevelingBaca Manga Solo Leveling Bahasa IndonesiaSolo LevelingBaca Solo Leveling Indo

Komik ini dikenal juga dengan judul Manga I Alone Level Up, pertama kali dirilis pada tanggal 2018 dan sampai sekarang memiliki status Ongoing. Solo Leveling dibuat oleh Mangaka Jang Sung-Lak &, Gee So-Lyung dan memiliki genre Fantasi.

Baca Komik Solo Leveling

Cara membaca Komik Solo Leveling adalah dari : kiri ke kanan.

Loading...
Komik Tanggal Rilis PDF/ZIP
Solo Leveling Chapter 86
Solo Leveling Chapter 85
Solo Leveling Chapter 84
Solo Leveling Chapter 83
Solo Leveling Chapter 82
Solo Leveling Chapter 81
Solo Leveling Chapter 80
Solo Leveling Chapter 79
Solo Leveling Chapter 78
Solo Leveling Chapter 77
Solo Leveling Chapter 76
Solo Leveling Chapter 75
Solo Leveling Chapter 74
Solo Leveling Chapter 73
Solo Leveling Chapter 72
Solo Leveling Chapter 71
Solo Leveling Chapter 70
Solo Leveling Chapter 69
Solo Leveling Chapter 68
Solo Leveling Chapter 67
Solo Leveling Chapter 66
Solo Leveling Chapter 65
Solo Leveling Chapter 64
Solo Leveling Chapter 63
Solo Leveling Chapter 62
Solo Leveling Chapter 61
Solo Leveling Chapter 60
Solo Leveling Chapter 59
Solo Leveling Chapter 58
Solo Leveling Chapter 57
Solo Leveling Chapter 57
Solo Leveling Chapter 56
Solo Leveling Chapter 56
Solo Leveling Chapter 55
Solo Leveling Chapter 55
Solo Leveling Chapter 54
Solo Leveling Chapter 53
Solo Leveling Chapter 52
Solo Leveling Chapter 51
Solo Leveling Chapter 50
Solo Leveling Chapter 49
Solo Leveling Chapter 48
Solo Leveling Chapter 48
Solo Leveling Chapter 47
Solo Leveling Chapter 46
Solo Leveling Chapter 45
Solo Leveling Chapter 44
Solo Leveling Chapter 43
Solo Leveling Chapter 42
Solo Leveling Chapter 41
Solo Leveling Chapter 40
Solo Leveling Chapter 39
Solo Leveling Chapter 38
Solo Leveling Chapter 37
Solo Leveling Chapter 36
Solo Leveling Chapter 35
Solo Leveling Chapter 34
Solo Leveling Chapter 33
Solo Leveling Chapter 32
Solo Leveling Chapter 31
Solo Leveling Chapter 30
Solo Leveling Chapter 29
Solo Leveling Chapter 28
Solo Leveling Chapter 27
Solo Leveling Chapter 26
Solo Leveling Chapter 25
Solo Leveling Chapter 24
Solo Leveling Chapter 23
Solo Leveling Chapter 22
Solo Leveling Chapter 21
Solo Leveling Chapter 20
Solo Leveling Chapter 19
Solo Leveling Chapter 18
Solo Leveling Chapter 17
Solo Leveling Chapter 16
Solo Leveling Chapter 15
Solo Leveling Chapter 14
Solo Leveling Chapter 13
Solo Leveling Chapter 12
Solo Leveling Chapter 11
Solo Leveling Chapter 10
Solo Leveling Chapter 9
Solo Leveling Chapter 8
Solo Leveling Chapter 7
Solo Leveling Chapter 6
Solo Leveling Chapter 5
Solo Leveling Chapter 4
Solo Leveling Chapter 3
Solo Leveling Chapter 2
Solo Leveling Chapter 1
Solo Leveling Chapter 0

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa kunjungi website kami lagi ya!

437
Komentar itu gratis gan!

384 Comment threads
53 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
321 Comment authors
Randi

Positiv thinking aja kali nge gass mulu kerjaannya. Goblok.
Mimin juga manusia bukan mesin.

curcol

mohon sabar ini ujian. . .
tetap setia menunggu mu. . .
request komik ouroboros dong min

Jebe

Semoga muncul di webtoon, biar musti bayar asal teratur updatenya

Hamba

Udah yang nulis juga manusia, wong toh kita juga gratis bacanya

Alam

Kapan keluar chapter brunya….?

LordBelle

Komikny hiatus gaes

Kadek

Om min ko blom nongol yg terbaru nya,,,(T_T)

Goblog lo pada

Yang komen bangsat bangsat ye, udh gratis, bacot ga dijaga.

oye

tenang2 sodara2 kyknya emang telat update klo g percaya cri web yg dr luar negeri mereka juga nungguin ep 87

angga

selama 2minggu ini cuman bolak balik bacanya

Kara07

Rilis tgl 26 keknya

Kuyaa

Admin egois gx mkirin pmbaca bnget,udh kmaren2 pembaca sabar brminggu2 nungu…

Melvy

Kenapa gk mati aja mimin ke maren pas kecelakaan, jadi kan gk di up2 lagi nih Komi solo leveling

Anonim

Knapa gak busuk aja itu mulut lo. Atau buta aja itu mata biar lo gak baca lagi. Kan simple

Luchiefer

Kenapa gak lu aja biar gak komen ngasal

Anonim

Heh bego! Yang komen ngasal duluan spa? Liat dong spa yg gwa reply

Dhan

Mana nih blm update juga,, maren udah gk update orang mah di lebihin jadi 2/3 update nya lah ini udah satu doang, ehh sekarang malah gk update lagi bae.

Alif

Mana nih min biasanya kamis pagi udah ada tpi skrg kok lama banget min, klau ada masala atau new eps nya ditunda kasi tahu dulu min biar kita ngga nunggu kan klau gini pembaca jdi kecewa bnyk yg jelek”ki min nya ,makadari itu klau ada masalah kadi tau pembacanya dlu,biar ngga buruk sangka ke min nya

Yaneman

Miminnya malas. Ane dah nga mw lgi bca solo leveling lama nunggunya

Vichi qhudha

Hadeh vocah”. Mimin nya gak salah ava”, dari Sononya aja yg lama (Korea).

bubursumsum

Mimin juga punya kehidupan, punya waktunya sendiri, punya agenda sendiri, punya hal yang hatus di urus… sabar weh nanti juga post

Alfi Syahri

Bacot,setidaknya kasi info kenapa ga update,jgn diem gini aja , pembaca jadi kesel jadinya

Ultramen

Sok iye lu, kek elu aja yang baca. Udah baca gratisan banyak bacot

bubursumsum

Karena yang buat komik ini baru sembuh dari sakitnya… jadi agak telat update

Luchiefer

Lu yg bacot, gak tau terimakasih, dah mending di kasih gratisan gak tau terimakasih cuman bisa nyacat Mulu.

Kuyaa

Resiko jika memberi hal yg brklanjutan hrus tanggung jawab hinga ahir…

oye

kayakknya hrs nunggu minggu dpn lgi ya soalnya semua web manga solo lev up berhenti di cp 86 termasuk web manga yg dri luar negeri

Jofer

Ah shit here we go again.. just like before😧😧😧

Dayfinwaston

😓 Kayaknya ga update minggu ini, ada info knpa ga update?

Ultramen

Pada manja, kalau gak sabar kalian jadi authornya aja.
Web ini hanya transleter, kalau manga aslinya belum update mana bisa si admin update.
Goblok jangan dipelihara, dasar kaum idiot.

Pembela translator

Sabar bgsd,nagih trs

Reynaldo

Kaco udh kelewat 3 chapter nambah kelewat 1 lagi parah

Zoro

Min
Udh seminggu ini, sy nunggu min😢😭

Awie

Aduhhh min, cepat update nya,

Pembela translator

Bacot ajg,cuman nunggu aja gak sabaran
Dikira gampang apa ngetranslate manhua,

Yunus

Uda parah ne kyk ne komik nya
Padahal aku nunggu” ne komik keluar tapi apa coba semua nya jadi sia”

Abimanyun

gw udh 3x ngulang baca lagi dari pertama, tp si Baran masih blm mati juga, terkesima aku melihatnya, hebat kau min

cang

haha ngakak

angga

lu 3kali gua tiap mingginggu baca di ulang”:)

Hendra

Capek nunggunya
Hadeh
Gak jelas ni updatenya kapan

Aaaaa

Min .

Alfi Syahri

Gini nih darinya dulu sehari 2 capter, dah ganti jadi seminggu sekali, ehh skrng udh ga jelas lagi ni, masak harus 2minggu sekali, parah bgt min

Moonsaiii

Disini baca gratis bro. Udah tau belom kalo authornya abis kecelakaan? Apalagi buat komik itu gk semudah gambar gk jelas, mesti detail, rapi, teamwork juga diperlukan kesesama staff. Hargain org lain, jgn cuma ngeluh, kalo ngerasa lambat, silahkan cari komiknya terus translate sendiri.
Kalo udah ngeluh sama org lain, silahkan kerjakan sendiri. Kalo gk bisa, tau diri, sabar.

Alex

Min oi Min bangun😴

Jingga

Kamis” waktunya update min
Hanya mengingatkan😂

Abang_zhonk

gini nih pas lgi seru malah lama update nya

Ko & thol

Hari kamis neh min update lahh

Midnight

Smoga sehat slalu biar update truss, hehehe

C Hi po Nz

Ayo donk min!!! Cepat Update

ANGGADIO

Ga rilis lagiya chapternya? Sudah ditunggu2 min 🙁

Kuzuma

Kacau

Mikazuki

Libur lagi.. semoga sehat selalu

azzuhdi

Kemungkinan author/artist manhwa nya lum pulih benar, 😭

Abank.EL

Deg deg serrr menunggu update nya…

blue wizard

Cara masukinnya gimana say?

azzuhdi

Sabar… Ini ujian.

Ainun

Gak update lagi ka?

Alex Verguso

Update min udah 10x bolak balik liatin update nya🤕
Percepat min🙏🙏

Sxbawa

Ooi min updateee

Adan

Kpan up nya min

Eek

Percepatan min update nya kan udh taman kalo di edisi novel nya

Ultramen

Adminnya bukan yang bikin manga njir. Gblk bet

Paijem cantik

Beneran udah tamat?

Mikazuki

Ditunggu kelanjutan chapter 87

Dinai

Menunggu min 😍

Jojo

87!!!!!! Minnnnn!!!!!

Lukman

Up update nya min !!!

yuyawmad

Sikat min

nie li

lamanyoooooo.. min

a man who live since 1999

Saya bantu up

Agung

Up bosss,, udah gak sabar nih

no name

ulang dar awal kali yah biar seru

Erwin

Lanjut

Zzzzz

Update lebih banyak lagi dong

No nqm

Kpn update min

Bly

Keluarnya eps baru di hari apa aja min???

Abang_zhonk

Ayolah min percepat

Andi jun victor

Semangat min update ny,paling di tunggu nih…

Zoro

Ayo editor dan adminnya semangat

Qt lagi membara ini membacanya

Abang_zhonk

mangap

sin

kenapa ya setiap ada komik yg lagi asik2nya jadi jarang update :v

Arkan

Up upp min ^’^)//

ADMIN WARNET

Akhir yg di nanti, mantul …

Dragneel

akhirnya update wowww

bayu septya yudha

Jangan bilang sebulan sekali update haha

Triger

Update yg banyak Yah habis chapter 87 ini. Gua bener² semangat bacanya haha percepat ciss

FANS Author

Mudah-Mudahan Admin cepet sembuh dan 1 minggu bisa up 2-3 chapter :V

No nqm

Akhirnya update

Akbar

Ayo min jangan lama2 hehe

Ngarok

Sehat selalu min

Alex

Vol 86 baru update di manhwa and manga td mlm, jd translator perlu waktu lah buat tranlatin ke bhs indonesia, masak langsung update saat itu jg, kalo pingin ngebet ya baca di manhwa and manga tp bahasa korea

Abank.EL

Maaantaaaaaap, luar biasaaaaa !!! Setelah lama menannti !!!! Mendebarkan, merinding, Superrrrr seruuuu !!!!

dika eka prasetya

Akhirnya update juga, thank you min 🙏

Jokotole

First timer perdana setelah sekian abad lama menunggu hehehehehe

Mr X

Semangat gan..
Gw dukung trz lwat doa..😅
Updatenya d tnggu lho..

Ahegao

Ahirya….

Ahegao

50 thun kmudian

Yandi

Min update dong fans mu udah banyak yang ga sabar

Les

Lama kali updatenya ….dah 3 bsok langsung 3 epidsode lah…

Avin

3 Minggu tanpa update. Sepi cuuuuuuuii>i

No nqm

Kapan update om

Iqbal

Udaah kangen ni kapan update y lavi

Dartikal

Wew… udh 3 minggu terlewati…

GUAKANIKANz

Semoga cepet sembuh biar bisa up

Mahrus

Mana nih

Myucel

Still waiting

Iwan

Apqkah sdah mati komiknya?

Lux Arcadia

Bang kpn up lagi

Sung ji wo

Sabar netizen budiman gue lagi sakit…

Sinjo

Kapan nih update lagi

Yos

Klo gk salah
Libur nya sampe minggu depan

Alif

Di Web resminya katanya kemungkinan lanjut tanggal 26 sep bro

No nqm

Kapan update min

Anone anone

Sepi gada solo.leveling…😭😭😭

Brs

Authornya kecelakaan ya

Agung

Banyak yg nunggu.. kpan updet lagi bos

Rozaq

Kapan min update lagi

Internet Positif

saya masih menunggu dengan sabar :v

Tedy

Jangan khawatir min selalu setia menanti walaupun sakit min….

Tedy

Semoga cepet sembuh dan semoga cepat update min
… cuma bisa mendoakan dari jauh min

Darc

Kok lama kali anjg update nya ?

Koko

Cepet lanjut min udah gak sabar

Dimas

lama banget rilis chapter barunya, dah gk sabar mau baca :v

Darc

Barcode lu kntd

Pons

Author bntr lagi rebirth ngikutin manga yg dia buat kwkw solo manga arts

Fir

Die sakit ape min…semoga cepat sembuh min

bubursumsum

Artist yang bikin ni manhwa sakit jadi masih belum bisa lanjut ni manhwa tunggu aja… (sama-sama)

PuangBozz

Lamaaaaaaa min… masih idop?

arviz

Min ini cerita paling seru knp g update2 sih min tolong dnk min updet di percpt dan tetp semngt admin

Rin

Authornya kecelakan, pending 4 minggu infonya

Bams

Masih lama ga brur

Zhazer

admin teliti gk sih? masa harus nunggu 3 minggu

Darc

Barcod aja lu kntl

RIAN

klo ngomong di jaga, jelas2 yg salah authornya lgi sakit , orang indo g sabaran

Kang Ony

Semangats dong min update nya, hiraukan yg ga tw trima kasih

Melvy

Denger2 dri sebelah mimin lagi sakit dan mau mati di rumah sakit, maka nya 2 pekan dah gk update

Abangnya Dani

Minnnnn semangat updatenya

Dani

Min mana lagi udh lama menunggu

Serpentail

Lagi ikut latsar CPNS dia bang 😀

JIN WUU

CEMANGATT ADMIINNN..!!

Serangan dari alam baka

fakkk.. lama bet yah.
baca light novel gak kuat

Kamoth

Smangat min kita tunggu updatenya👍

Ryan

Lama banget update a min. Ada apa kah gerangan ???
Ngambek EA min 😂😂😂

Angga

Lelah mgkin adminya..
Hbiz gak rilis2…

saskeh

dari sananya cok yg ngerjain manganya sakit

ANGGADIO

2 minggu aku nunggu min ga rilis2 semangat min :'(

NoisyBoy

Min ini emang dari sananya belum update atau emang belum di TL??
padahal ini yg paling bnyk ditunggu loh minn

no name

ah 2 minggu lagi . smoga update nya banyak

Ama barker

Yg bilang lama up, coba bikin komik kayak gini trus di gratisin,, iklas gk lu, udah di kasi gratis malah banyak cocot, kalo up tinggal baca kalo gk up ya di tunggu, kalo gk mau nunggu mending nyebur ke laut aja bosku

kang bundir

Kapan keluarnya

s_a_s

Semangat minnn komik ni yg paling gua tunggu”

Rip admin

kapan keluarnya ini. asu admin

Dimas

mau tanya, komik ini rilis 1 chapter per minggu atau berapa hari?

Si Pembela

SABAR DONG,SALAH SATU CREATOR NYA LAGI SAKIT DIRAWAT DI RS. JANGAN CUMAN BISA NAGIH AND NAGIH.CARI INFO LAH,SI CREATOR HIATUS SAMPE TANGGAL 26 SEPTEMBER

Yono

Min kok tak kelur lanjuttan nya min

Amar

Lanjutttt dong min

Alfred

Keburu jamuran.. 🙏

Agung Adi

Om admin … Sehat2 ya…!!!

Alif

Ahhh pliss donk ini udah 5 bulan ngga update”eps barunya ,cepat sembuhya min, nanti 10 eps sekaligus

Edi

Gak sabar tunggu lanjutannya

Fur

Ditunggu updatenya min

Abdi

Lagi kecelakaan kata nya admin nya .. Cepat sembuh ya min..

curcol

sekali update langsung 5 chap ntar wkwkwk

Suggit

Kabarnya hiatus hingga 26 September 2019,, pembuat komik sedang jatuh sakit sehingga belum bisa melanjutkan pekerjaan nya,, mohon doa agar untuk kesembuhan agar kita bisa baca komik ini lagi agan2. thanks..

Zoro

Kapan min?
Pakai acara sakit lagi yg bwt komik

#cepat sebuh

Sons

DOA KAN CEPAT SEMBUH PEMBUAT KOMIK NYA LAGI DIRAWAT SAKIT….SAD..SEMOGA CEPAT SEMBUH

Kuzuma

Udah tamatkah ini komik udah 2minggu g updite2

Ragot

Masih libur kah?

NebangPohon

Update nya ini kapan keluar lagi???…. Di tungguin dari minggu kemaren belom update juga

Radeon

Ayo min kapan rilisnya

Bjul

Fuck

Bjul

Dah 1 bln msh blm rillisnya…. Hmmm

Raden mas

Updatenya kq lama min
Seru ceritanya
Aq tunggu ya min
Semangat

gana

Josss, lanjut terus min ..

Penguntit

Pelanggan kecewa bung

Heru

Semoga cepat sembuh dan sehat selalu dan bisa membuat komik solo leveling lagi

Aray

Kok makin lama updatenya min. Biasanya 1minggu sekali tp skrng bs sebulan

UNDEAD

nunggu dilain lama banget tapi disini udah ch 85 mantap dah, semangat ya min love u 3000 buat mimin kalo adminnya cewe hahaha

Jojo

Awalnya kesel, lama bet upya, tapi setelah cek dimana2, emang belom keluar -_- , sehat selalu min, ditunggu nih, jangan ketinggalan up min

Bjul

Jd bte kelamaan rillisnya… Mmhhhh

psyduck

soloz nya belum update yg sub tetap semangat

Zhazer

oi mna updeat

Okki

Knp lama sekali up nya ini komik

Penguntit

Duh andai ada web lain yng lbih cepet updt

Momon

Kira kira kapan ya

Triocoro

Yah mudah2an cpt sembuh kalo bener, kalo cmn alasan semoga kejadian 😝😂

Zzx

Anjir parah lu. kwkwkwo

Rizki

Nanti kalau udah sembuh updatenya banyaklah

Rizki

Gk jelas pun mana kelanjutan ceritanya gan kok separuh2

Samdjawa

God bless you min

No Name

Aduh semoga cepet sembuh mangakanya, yg ditunggu2 nih 11 12 sama One Piece!!!

RhizkYannur

Libur2 😑

piopio

!!! gk update karna authornya sakit doain aja smoga lekas sembuh , di perkirakan updte tngl 26 september 2019

Rmv

Kapan update lagi???

dysoxo

lanjut sayank :*

Yunus

Knpa gk keluar min episode selanjut nya
Jadi kecewa saya min

Dinto

Authornya sakit

ryou

admin ada chapter yg sama ( chapter 55,56, dam 57

Akaza

Yahh semoga cepet sembuh dah biar update lgi :”(

Azzriel

Ea dari yg saia tau ‘Solo Leveling’
akan update pada tanggal 26 september jadi bersabar ea boedjank
gue juga nunggu ni komik

Ryan

Minggu ini ga update min ?

Dinto

Libur 2 minggu kayanya

Yudda

Yahh padahal ni manga yg paling ane tunggu

Xiao lie

Mana upnya min ???

Wendi

Mana nih min kelanjutannya 😄

solo

kapan updet lg min

Aaaaa

Manami

Limousin

Tumben belum rilis

azzuhdi

Artist (mangaka webtoon) sakit, kemungkinan hiatus sammpai 26 sept,

Kuzuma

Mana ini updite terbarunya ini di tungguin dr pagi.

Joko

Om mana episode terbarunya,,,

Riu

Aku search kayaknya ada raw chapter 86

Myucel

Bung kok blm apdate

Ree

SOLO SELEVING HIATUS SAMPAI 26 SEPTEMBER, MANGAKANY SAKIT.

mollusva

BACOT AJA KALIAN YANG CUMA BACA

Aaaaa

Update

Bbbbbb

Tipu

Jayanto

Aduh kok libur min hmm

Ofria

Episode 86 min

Ofria

Min mana updet nya min… huff udah dri mlm nungguin nih min

kunyuk bertopeng

min minnnn saya menunggumu..jangan ku kecewakan aku

Lee

Lagi sibuk mimin, sabar lagi ujian buajank

muslimovic

admin jangan pundung, semangat bos kami semua mendukungmu, tong bendu nya da bageur.

Epleks

Mana nih…

Syarwani14

Libur libur

s_a_s

Libur bukan min..
.
.
. semangat min kita dukungtrus

Kara07

Beneran Libur sebulan ya min?

jon

update lagi 26 september guys, komikus.ny kecelakaan 😭

Udin

Kok blm ad

Doni

Kok blum update

Yos

Libur mungkin😓

Andou

Biasa jam sgini udh update min

Saus

Sabar

Sugiono t.da

update dong cu … Kakek bosan menunggu lama huek huek

MilfLovers

Semangat min,.di tunggu update terbaru nya

Dewames

Mana min… Udah ditunggu2 nich min…

ainun

belum update min :_: ku menantimu mimin

Jancokk

Update woeee minn

Anonime

Gass min

Orang_Pinggiran

Mimin ketiduran x nih?? Biasanya udh update..

Denden_mushi

Belum update min…??? Semangat ya…

Zico

Mana euy lanjutannya

Necromancer

Ngk sabar buat next ep

yogi A37

Lanjutannya mana min??

Radeon

Lanjutnya mana min.ditunggu nih 😁😁

Dell

Kok pdf chapter 2 kumpul jadi 4 halaman??? Jdi susah bacanya min…

Diq

Mantap min…gas trus

yogi A37

Keluarnya hari hari ap min

yogi A37

Bisa di cepetin ngga updatenya

Srix™

Upnya jam brp sih min? Ane gk baca soalnya

Myucel

Pokoknya kamis jam 1-5 an mungkin:v

Modot

Akhirnya yg ditunggu tunggu muncul jg 🙂

KingKong

Mohon Maaf sekedar tanya aja min, brti ini update seminggu sekali tiap hari Kamis ya min???
Trims

Arcventus

iya

Xiao lie

Lanjot min

Sandy

Ditunggu kelanjutan nya min.

Harry

Sekali kluar chapter buat 3 atau 2 knapa min…

Myucel

Wkwkw mohon bersabar ini ujian

Shiro

Aku suka sama kamu, gblk nya sampe ke tulang

Sudekaha

Baca 2 kali episode 1-84 menarik

Sudekaha

Selalu di buat penasaran oleh nya hmm

Akaza

Semangat updatenya min ditunggu hehe :”)

wadatsumi

apreciate
that

wadatsumi

cool bro

Ayana_chan

Kalo emang penasaran banget, baca aja novelnya

Kara07

Still waiting…

april

ZERO TO HERO kah….
ntaps..

Myucel

Yep

phizt

Semangat buat update min 😘😘😘😘

Joe

Ga sabar nunggu up min semangat terus heee

An60

Semangat upnya min!!

Xiao lie

Kapan upnya min

Lee

Ini komik emang dr sononya update 1minggu skli..nmny juga ongoing,ky animelah… Mimin disini cmn translate doang, bukan yg bikin.. Klo mau minta cepet samperin aj ke studiony,
Kesel gw liat komen ngemis2 update kek gitu..

Myucel

Tenggelamin bro:))

naufal

baca versi inggrisnya dimana ya ?

Myucel

Manga rock

Jester

Chapternya prcepat dong.aku tidak bisa hidup tanpa komik😢

Myucel

Msh idup gan? :v

Xiao lie

Mana upnya min

Sas

ceritanya lumayan, tp liat endingnya jd pengen buat ending sendiri jinwoo kalo pengen org2 hidup lg dan dunia normal, ada konsekuensinya jinwoo ga bs hidup didunia manusia lg krn kekuatannya terlalu besar & ga kepake, krn dunia uda normal, mungkin yg bs inget dy cm keluarganya krn hub darah yg kuat, meski dunia tdk ingat, keluarganya tetap ingat. atau minta dunia lupain masa kelam perang, konsekuensinya kekuatannya ilang dan dy hidup normal, bs aja prajuritnya reinkarnasi jd bawahan pas dy sm jinho buat perushaan.haha dan semuanya hidup bahagia.end *ngayal*

Myucel

Wtf baca Lama² ternyata endingnya mengecewakan..

Todd

Ceper lah update nya
Lama banget ahk, kecewain pembaca ini mah

Myucel

Wkwkwk mimin cmn translate doang gan sbr stiap kamis updatenya:v

Sudekaha

Terbaik anjir ni manga

Loowkasiso

1 minggu 1 chpter updtenya lma bngt

Otaku

Skali update 10ch gtu min biar enak bacanya haha

Kiirrr

Min ane pake wifi kok gada buat downloadnya ya?

Siapa hayoo

Apdet apdet apdetttttt
?

Van van

Update Terussss…. Bosss
Solo Leveling…
Gak sabar Nunggu Next Chapter

Black

Update nya Cepetin Min Dah Ga Sabar nunggu ini,Boss in school,solo leveling sama returner special apalah namanyaaa,ga Sabar nunggu updatenya

Ikhsan

Kpn update lg min? Cepetan yak, hehe

Arief

Min kpn update nih

Putera

Cepet updetttttt

Matonk

Do you have apps for this comic and other comic

Prayesa syahputra

Min kalo mau ngasih apresiasi dan memberi masukan ke kreator komik ini langsung biar dibaca kemana yah min??

Reza

Cepetin atuh updatenya kaka

Toniyoo

???

Alexz

Yok di up ch 83nya min udh kamis:v

Akagami

Percepat updatenya min please 1minggu 4x ke wkkwkwwkwk #bercnda

Akagami

Please percepat update ya min

Fajar

Min ko gua ga bisa buka yang eps 82 kenapa ya?

Alexz

Bisa kok gan coba cek jaringanmu mungkin ada kesalahan..

Jae

Chapter 83 min plisss

Jae

Chapter 83 min pliss hidupku gabut tanpa komik ini huhu

Alexz

Liat the last human jg gan bgus itu

Sukonto Legowo

Epic banget…

Ayyubi

Keren ni manhwa…. Lanjut up min!

Jebe

Sejak kapan cover komiknya ganti anjir

Si Mamud

kak tolong update nya lebih cepet,gx sabar nunggu kelanjutannya

Japes selalu di cinta

Chapter selanjut nya dong masa 1 minggu sekali

Alexz

Mantap gan

Raden

Chapter selanjutnya min

Agus parida

Kuy min up nggk nih,, udah nungguin ampe gadang

Vairus

realease di hari apa nih? jumat?

Vairus

release

Alexz

Kamis gan

piopio

gogogo lanjut mamang

piopio

GOGOGOG

Alexz

Yox lanjut 80

Pettan

Ada yg tau ngga volume berapa di novel kalo mau baca di episode 79?

Fir

Semangat min update nya ya

Srix

Smngt min ???

Srix

Update stiap Hari jumat kan?

Alexz

Kamis gan

Vito

Kok episode belom riliss?

Alexz

Percepat min thx

Yudda

Percepat min chapter 79 nya
Please

Cico

Yok lanjut

Raden

Chapter selanjutnya min

ageng

seru abis… jangan kasih kendor bro…

Fathir

Gassss min

Dark

Nge fly gua bacanya. Up

Saiful

Ini komik emang joz bgt

Alfian

Updete 1 minggu 2x min

Andstp

Ayuk di update donggg langsung 2 episode kek gitu… Please!!!

Hana

Ini komik bagus bgt

Hanya HOBBy

Lama bangeeettt uuuupppppdaaaatttteeeennnnyyyyaaaa

Si ontong

Sudah sampai chapter 76.kapan jd animated?

Owls

Update cepet lah

Dodo

Update nya di tunggu gan

Romy

Pertama (y)

Romy

Tolong dong min di percepat dikit
Stidak nya 1 Minggu 2 x
Sehat terus min

Lul

Wtf, kalo pengen cepet baca novelnya

Romy

Apa cuma gua yg baca dari awal lagi Sampai 3x ngulang sangking seru nya

Irza

Kalo lebih seru baca novel aja gan wkwkw biar gak penasaran

LkJ

Updatenya tolong dipercepat min

Akmal

Kalo bisa upnya 2 kali dalam 1 minggu

Ngongers

Apa cuman gw yg nunggu ni komik uodate dari jam 12 mlm sampai jm 9 pagi?…

Saru

Jam bera ni selesai 76 nya

Bosha

Masih saya pantau dari jam 2 samep jam 8 belom ada pergerakan mimin

Bosha

Masih saya pantau dari jam 2 samep jam 8 belom ada pergerakan min

Ude

Goblok

saipul

buat yang minta buru” update atau di percepat atau disuruh sekali update gila”an tolong dibaca dulu novelnya baru ngomong lagi

putra

nih hari apa updatenya udah gak sabar jadi nya

Yusfa

Min sekali kali update gila gilaan donk biar puas bacax

Hamba Allah

Anda kira ini manga toon?

deka

ayo min next chapter… keren nie komikny….

Ade

min chapter Nya di percepat lagi …ini klo di angkat ke anime keren..ya mirip mirip over lord sih..so far good lah…

NickmanUiop

Ijin request manga dong.. Ane request manga 20th century boys, 21th century boys min.. Terima kasih sebelumnya

Saru

Jamberapa selesay min

Excool

Habis liburan update mantap broo..
Semoga sehat selalu broo..

Wahyu hardiansyah

Kok gua setiap hari liatin hriny yak

Nanda

Seminggu 2 atau 3 episode lah, biar ga jenuh nunggunya

Artis

Mantap min!! Lanjutkan!!

Cebong vs kampret

Eh coeg komik tate no yusha no nariagari kaga ada yak?

Rapsan

Keren jnckk

Rapasn

Mantap.

Bosha

Mana nih min

GGO

Min please up dong dah ga sabar nih

Pencinta komik

Kapan update nya min

Andou

Msih menunggu

Egnosa

Kwknya abis lebaran baru update lagi nih

Ayazami

Terlalu op , aku tak bisa berkata apa apa. Aku koment karena ada tulisan gratis.

Ghgcf

Bang admin kalo bisa updatenya 2chapter sekaligus biar lebih seru yg setuju kasih like yg gak setuju kasih dislike

Wong Urip

2 ch sekaligus Tapi 2 Minggu sekali?

Oppai

Wkwkkwkw

@Demon°Lord

baca manga ini berasa nonton anime…. mmropg

lulu

mantav…komiknya seru sangad

Yudi

Lama amat min

FanKomiku

Tidak Bisa Cepet Dikit Ka Update Nya Aduh

FanKomiku

Komiku cepet update la Solo Leveling

Jebekmbrly

Seru bgt anjay, udah berwarna eps nya panjang2 bgt,.. Aku suka aku suka ?

Dearest

Mnaaa nih

Pencinta komik

Mana ni min dh lama nunggu nya

Bosha

Ga sabar nih nunggunya

Bosha

Semangat min

Flazy

Mana neeee

Flazy

Jam brp ya?

Dearest

Im still waiting

Kitsune 03

Dah Kamis nih cepat lah min

Yudi

Lama amat min..niat gak ni

Flazy

Sabar gan mereka juga harus translate

iniitu

Berasa maen game RPG cuy

HAUS UPDATE

Bagus banget nih komik sumpah

Ray Alfarizi

Cepetan min up nya kok lama ya

Sansan

Njirrr deg degan gw nungg semingg,,,,

Artopranata

Lama nunggux.

Artopranata

Dipercpt dong min

Irzan

Lanjutkan min..

@blue

Min bantu laaa di percepat

ShEfAzI

uyy ini komik update seminggu sekali kah?

Karma

Iya

IGris

masih sabar menunggu min..

Penggemar

Kapan update min

Penggemar

Min kapan update

Zoro

Min ayo min lanjutkan seru nikh

Sin

Mantap min terus lanjut.. Percepat minimal 2x seminggu lah

Sin

Mantap min lanjut

iting

pengen nunggu cptend lama banget nungguin atu atu kentang narus. Mimin kebingungan update gua pembaca ngerasa kentangnarus. tapi buat saling memenuhi itu adil.

Anak kos

Min, cepetin rilis chapternya…. dah gak sabar tunggu….

adnan

kapan rilis chapter selanjutnya min?

Knds

Jam brp min biasa updatenya?

R.Neko-kun

Lanjut… Menggunakan 2 hari lagi apdet

hajat

lanjut terus min ga sabar nih

darkurak

Lanjut terus min…seru

Aidil

Mantap min, tolong min seminggu 3 kali and tolong min dibuat filmnya…????

Thezoker09

Mantap min . lanjutin chapternya di percepat ya

Faisol

Mantap min, komik yang berwarna apa aja? Yg gernre fantasi, action

Slehou

Like umbuat adminnya sma penulis komiknya dah???

Slehou

Kapan lg min up jadwal up nya

Indrabaung

Lnjut kan kk addm
Mntapppp…..
Keten n seruuuu
Jga kshtan kk addm nyh dn buat mngerjakan komik smngt sht sllu

Reihan

On time ya min updatennya please

Thejoker

Lanjutkan min .bagus sekali komiknya

JHoand

update nya tiap hari apa gan??

Bambb

Lanjutkan minn. Menarique..

fito

kalo gw nannya, digoblogin g ya?

TrioWekWek

Tergantung. Lu goblok apa ndak

khairul

atau elu emang goblok

Reihan

Positif think saja.. klo pesimis km nanti mf beneran goblog.. atau cara pikirmu y memang goblog

Naufal

Bacot

Malthy

[Sorry, your request cannot be accepted]
maintenance kah?!

Rival

Pw nya ap??

Halim

Mntab

Farhan alfi

Kapan keluar eps.65